[四周年庆]捜査官アクションレイプ

[四周年庆]捜査官アクションレイプ

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力

有点意思的剧情片,当然还是以H情节为主,希望大家喜欢!
最后感谢影片的原提供者
影片名称:捜査官アクションレイプ
文件格式:WMV
文件大小:3.41GB
有无码:有
上传软件:比特彗星
特征码:d847f7546d05ce36ade8d1af5134892ce116db80  分块大小: 256 KB
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

附件

zxl810803@sexinsex.net@捜査官アクションレイプ.torrent (280.59 KB)BT资源

2009-6-14 22:09, 下载次数: 9114

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +100 活动奖励 2009-6-17 21:36
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢分享,红包送上! 2009-6-17 21:35
  • NUMB幽幽 威望 +3 感谢分享,红包送上! 2009-6-17 21:35

搜查官系列的经典,三部都看过,强烈推荐。尤其当真的那部,基本上是搜查官的巅峰之作了。

貌似不错的说 红心献上 感谢咯 希望楼主再接再厉

三部我只看过中间的那一部,楼上说当真的那一部好。那就下载来看看。谢楼主了。红心献上

是些好片,感谢楼主分享,送上红星给楼主。

这可是真正的动作片哦!
不知会不会有哪位大大帮忙压片呢?

一下子发三套好片,谢谢分亨!沙鱼头的片子都很好呢!

个人还是喜欢北岛玲,熟的冒水啊,演技也很投入!

第一部有黑絲.讓人雞動,第二部看過了,缺乏劇情...第三部不知道是說什麽的,不過第三部的COVER有港台明星的影子

经典 真的是太经典了!谢谢楼主分享!马上下载!