[四周年庆]DANDY-125 在按摩時把勃起推給正背對當家人的美人妻臀部

[四周年庆]DANDY-125 在按摩時把勃起推給正背對當家人的美人妻臀部

这部片子我最早下的是AVI,2个多G,可是下来一看发现少了结尾15分钟,心中非常郁闷,前段时间在国外网站发现了这个版本,当时很兴奋,下的时候才知道艰难,国外的网站只能用IE下载,迅雷等软件都不能用,IE不支持断点续传,断了只能从头再来,最可气的是每天控制流量,否则就付费,我坚持了十天总算拿下了,和大家说这些不是为了诉苦,而是要告诉大家我对这部片子的看重,没有看过的朋友不需要犹豫,动手吧(138的封面和本片差不多,大家不要误会了,DANDY系列一定要记住编号,有好几部片子封面类似)
『影片名稱』DANDY125在按摩時把勃起推給正背對當家人的美人妻臀部

『影片格式』RMVB

『影片時間』3小时33分

『影片大小』781mb

『特征号码』988dabf49d38e5230402abe49d43d0746543f6cb  分块大小: 256 KB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個RMVB+1圖片

『種子期限』出种后三天内不定时补种 凌晨关机(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

附件

想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY-125.torrent (65.96 KB)BT资源

2009-6-15 15:33, 下载次数: 29730

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +100 活动奖励 2009-6-16 19:47
  • NUMB幽幽 金币 +128 感谢分享,红包送上! 2009-6-16 19:47

楼主大大你发的DANDY按摩片都很经典,前2天下的029 VOL3真是看到不少有趣的按摩好点子,很喜欢。好像VOL1是按摩洋MM的,不知道有么有?再次感谢!

DANDY系列的影片给人带来一种强烈真实感和视觉冲击,让大家有一种不一样的精神体验,这部影片也不例外,构思精巧,视角独特,感谢楼主的分享。

引用:
原帖由 t-t-yu2 于 2009-6-15 15:45 发表
楼主大大你发的DANDY按摩片都很经典,前2天下的029 VOL3真是看到不少有趣的按摩好点子,很喜欢。好像VOL1是按摩洋MM的,不知道有么有?再次感谢!
呵呵,看来老兄也是DANDY粉丝啊,
不错,第一部是洋妞,AVI.1.53GB,
我尽量发不同风格、以满足不同口味的狼友,
那部以后也会发,只是这几天恐怕不会,
如果提出这个要求的朋友多那就发

才下载10次,这么好的片子兄弟们还等什么,DANDY现在也开始走创意路线了
以前都没有这种题材的

DANDY系列的影片给人一种强烈的视觉冲击,的确很不错的片子.

楼主为了我们,坚持下了十天,此精神确实敬佩!此片时间又长,又有情节,不错

楼主真是辛苦了,不能断点续传的IE下载的痛苦俺也是经历过的,一旦断了那个悔啊,谢谢楼主拿下了,继续跟随收藏DANDY,红心献上

感谢大大,每天都在关注你.果然今天一上来你就又发了我最爱的DANDY系列.

DANDY系列还是第一次接触,载下来看看,红心支持。