[四周年庆]【自压】日版张韶涵-超人气女优-桜井りあMM 附高清套图一组(标题党?)

[四周年庆]【自压】日版张韶涵-超人气女优-桜井りあMM 附高清套图一组(标题党?)

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

转压上传不易,如果喜欢,请点红心支持下!谢谢。

在此感谢为众狼友提供分享新片的大大们!

下载套图的狼友.请自行加上ZIP后缀或用RAR打开即可!

路过点下红心,谢谢!

【影片名称】: 日版张韶涵-超人气女优-桜井りあMM
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 277MB
【影片时间】: 65分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: zht2013
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  4f8a7a1d9621c6f4e2464ac4ecf199ac0f3ac701  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

欢迎转载分流[code]【影片名称】: 日版张韶涵-超人气女优-桜井りあMM
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 277MB
【影片时间】: 65分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: zht2013
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  4f8a7a1d9621c6f4e2464ac4ecf199ac0f3ac701  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

附件

xiajianhai@www.SexInSex.net@桜井りあ.torrent (34.18 KB)BT资源

2009-6-15 15:38, 下载次数: 7021

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +100 活动奖励 2009-6-15 18:17
  • NUMB幽幽 金币 +47 感谢分享,红包送上! 2009-6-15 18:17
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-15 18:17

个人感觉不像 张含韵啊
张含韵应该是那个样子
这个人是那个样子
具体是哪个样子我也说不清楚啊
楼主

刚才有打了 特殊符号 差点被扣分 还好我发现的早

第一次见到樱井的时候,就被她深深吸引,小脸蛋太美丽了,要是咪咪能大一点就完美无缺了,看到她真是幸福,谢谢LZ啦

哇 美女长的好象洋娃娃 很可爱啊 皮肤也很好啊

樱井MM有码无码都上,对喜欢不同格式的人来说,是好消息。

真的,楼住说的很对哦,好青春哦,谢谢楼住分享

内裤都湿了,好夸张啊。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-15 23:46

眼睛有点像,不过皮肤好嫩哦,呵呵,虽然身材一般般,但是还是忍不住下载了

最爱樱井MM  呵呵 她的片子我都有收藏 呵呵  这部也不列外  谢谢楼主 支持

挺漂亮的小女优哦,从某个角度看,还真有点神似张韶涵的哦