可爱カナ 远距离恋爱告白ピクニック

可爱カナ 远距离恋爱告白ピクニック

觉得片子不好 请直接跳过 谢绝风凉话 您不下 还有其他朋友需要
【片名】:可爱カナ 远距离恋爱告白ピクニック
【格式】:AVI XviD
【尺度】:有码
【大小】:1.19 G
【验证码】:820ccbef250858c8553749e679a7e270bb98746b 部分大小: 512 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/6/13
【预览图片】:

附件

1.torrent (50.68 KB)BT资源

2009-6-15 23:02, 下载次数: 1643

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +140 奖励:美女就应该加分 2009-6-16 08:48
  • youxiaer 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-6-16 08:48
  • youxiaer +1 奖励:美女就应该加分 2009-6-16 08:48

呃.我没有恶意的.我只是想知道恋爱告白和AV有什么关系啊.嗯.我小白了.

很白皮肤很细嫩的MM加上白色的裙子太诱人了

情到浓时自然就会进行XX。就是这样个意思

呵呵,看到楼主所言,本狼友绝无风凉话,能享受到楼主辛勤的劳作和无私的分享,何来风凉话,而且片子很不错啊,女优甜美,波涛汹涌,而且还有野战,狼友们还不满足啊,再不满足的话,不如抱老婆二奶去咯!感谢楼主分享,红心奉上!
无条件鼓励处女贴!
无怨言回复下载帖!
无废话诋毁发帖人的辛勤劳动!

哇~确实可爱啊~这么可爱的人还在野外 我怎么碰不上啊~哈哈

野合的感觉确实很刺激啊,手枪必备,看预览图的情况,MM的牙齿有点小瑕疵

不明白标题的意思,不过支持LZ,发帖辛苦了!谢谢分享!

清纯可人,这样的甜美系女生真是可爱至极啊。谢谢楼主。

题目的意思是不是恋爱告白完之后幕天席地的打起炮来了?如果是这样那也挺有趣的,感谢楼主分享了