H264x1300kbps 芸能人 月城ま、百花美人 椿エ 2部

H264x1300kbps 芸能人 月城ま、百花美人 椿エ 2部

引用:
SUPER GIRL DEBUT 月城まおら

H264x1300kbps、720x480、1.28G

引用:
美人「目線」 見つめたままのセックス 椿エリ

H264x1300kbps、720x480、1.28G

附件

Hola - ARS-015.x264.torrent (54.08 KB)BT资源

2009-6-17 00:43, 下载次数: 1069

Hola - HHK-027.x264.torrent (54.11 KB)BT资源

2009-6-17 00:43, 下载次数: 1302

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +282 感谢分享,红包送上! 2009-6-17 22:00
  • NUMB幽幽 威望 +2 感谢分享,红包送上! 2009-6-17 22:00
  • NUMB幽幽 +2 感谢分享,红包送上! 2009-6-17 22:00

先红心送上
再说心里话
最喜欢第二个百花美人啦
那气质够迷死人的
再看那男人啃着美胸的流露出的神情
受不了啦呀

版主留言
wengdeiuh(2009-6-17 11:07): 真的假的?
百花美人 椿エ下载以后无法播放啊,用了好几个播放器。

看大图片女的还行 但是看片里面女的就不好看了啊

这个女的身体真柔软啊,不知道干起来爽不爽。

看了那么多芸能人的片子,最喜欢的还是琴乃,我一直不明白芸能人是什么意思?谁能给我解释一下

回复 2楼 的帖子

是的,下到一半我用完美解码打不开,其他片一般都行,以前也有这种情况,中途不能播放,下载完毕也不行!

谢谢,都是很美的女优,已经用上红心,再支持你,希望你多发点好片,辛苦了楼主!

引用:
原帖由 weiwei7035 于 2009-6-17 12:16 发表
看了那么多芸能人的片子,最喜欢的还是琴乃,我一直不明白芸能人是什么意思?谁能给我解释一下
"芸能人"就是“艺人”的意思,换成大陆语就是“艺术工作者”。日本从事AV的"芸能人"通常是指在投身AV前,从事写真摄影、音乐演唱、影视演员、电台主播、小说创作等等,其中大部分的"芸能人"还是从事写真摄影的(不排除其中很大一部分是AV片商事先安排好的写真拍摄合约,此类称为“伪芸能人”)。
其中有2位比较重要的"芸能人"AV女优:高树玛利亚(电视演员),原纱莉央(电视演员、电影演员、歌手、作曲与编剧)。

椿エリ
这个女U有一定的印象.以前貌似疯狂找过她的片.但后面就不怎么关注了.应该有某片是我很想看的.