[四周年庆](S1)麻美ゆま×麻美ゆま ミラクル双子姉妹 麻美ゆま

[四周年庆](S1)麻美ゆま×麻美ゆま ミラクル双子姉妹 麻美ゆま

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
麻美由真相信大家都很熟悉了,第一次认识她是在日本深夜剧(下北阳光灿烂的日子),被她震撼的双乳吸引的.后来才开始注意这个小妮子.
最后,在此感谢影片的原提供者!
影片名称:(S1)麻美ゆま×麻美ゆま ミラクル双子姉妹 麻美ゆま
文件格式:AVI
文件大小:1.2GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:a408041abcb6be3f433917c5c2291f7305067002  分块大小: 256 KB
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +270 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-23 10:47
  • lwx_bm 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-23 10:47
  • lwx_bm +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-23 10:47

看上去应该是双胞胎吧,这种片子难得一见,值得收藏!

楼上的,那是一个人合成的.这种片子成本比较高挺有意思的下来看看

这就是剑大前段时间提到过的麻美的双子片,也标志着麻美在S1的一姐地位,这个一定要看看的:)

http://avno1.com/archives/3489

很欣赏这个女优,长得很漂亮,一定要下来看看。谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -10 万能回复! 2009-6-22 07:36

咋还2个呢  这怎么拍摄出来的。
辛苦兄弟 砸心。

真是高科技合成,还以为真的有双胞胎这回事,

引用:
原帖由 hoeyou 于 2009-6-20 08:23 发表
楼上的,那是一个人合成的.这种片子成本比较高挺有意思的下来看看
这位仁兄的说的对
我也认为这应该是一个人,然后后期制作的

雙胞胎的只看過歐美一對姐妹,日本的還真沒看過,而且這對姐妹胸部還挺大,值得一看

感謝分享

迷糊了  是真的双生的还是电脑制作的  真晕啊
麻美的mimi的确很大  谢谢分享