[离任作者] 【莫问天机】(15)小高潮!

初步估算李欣已经有三个女人了。自己的妈妈、男主角的妈妈还有视频上的女人。静待作者大戏的开场。

楼主我会一直支持你的,你的构思真的很有意思,我在之前的几章的时候就感觉李欣的老妈又问题而且和他儿子绝对有一腿,下一章如果可以把李欣和他妈妈的乱伦关系是怎么发展的情节写出来也是很有味道的。

本帖最近评分记录
  • 南大 金币 -3 回复空洞,请说些对文章有意义的评论。 2009-6-25 19:04

终于等到了第15章的更新,楼主更新的速度好快,就是篇幅有点短了,看到高潮就断了。
文章的质量还是秉承楼主之前的风格,短小精悍。不过还是有一点遗憾,那就是对于细节的描绘不是很清晰。楼主对于女主角沉沦于欲望的描写有些牵强,一个之前毫无性经验的高中生仅仅一次春药的迷奸就征服了一个漂亮的知性少妇,从感情上说不过去,也不合乎逻辑,楼主应该着重描写一下李欣对女主角的调教过程,成女性被强迫到生理上的依赖。毕竟一个清纯少妇是不可能一个晚上就蜕变成淫荡的妓女。她所受到的教育,环境等等的因素会制约着她,而李欣的调教就是引诱或者说帮助她打破这些制约的钥匙。 而这样的过程相信会更加精彩。
另外在本章中加入了李欣妈妈的角色。新人物的加入意味着新的剧情即将展开,而通过本章的描写我们有理由相信李欣母子二人早就已经有过不伦之恋,他们二人这样的情形应该是发生在李欣与女主角之前,这样开头李欣对女主角实施的一系列手段,都拥有了足够的理由,更加让人信服。
后面的剧情也更好开展。可以描写李欣对两美妇的调教或者主角对此二人的调教也就顺理成章。
最后再小小的建议下,楼主最好给女主角和李欣的妈妈都取个名字,这样读起来会更方便,也会给文章增色不少,会让读者有身临其境的感觉。也更加方便楼主写调教的场面,毕竟调教的整个过程不可能不称呼到名字啊!  考虑到女主角教师的身份, 建议给起个较知性化又不乏女性气息的名字。
上面只是我一家之言,如有冒犯之处还望楼主多多包涵。
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +25 精彩回复 2009-6-25 22:12
  • 剑稀 +1 精彩回复 2009-6-25 22:12

一开始还以为只是母亲受辱的文章
让我一时难受
看到后面 已经向母子乱伦发展
这还能接受
很期待对李欣的报复

捉虫:
1轻轻的看看大(打)呼噜的爸爸
2躲在了官(关)老爷身后
3李欣老道(到)的搂住妈妈的细腰
4那(哪有)那么容易
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +4 虫虫! 2009-6-28 10:16

版主留言
woshilaogong(2010-4-28 16:35): 我看过你的回复记录,短时间内回复了多次,如果是认真看文,不可能看这么多篇吧?!看看你回复的那些内容,不知所云,与主题明显无关,不是万能回复是什么?人家作者辛辛苦苦发文,如果你喜欢就请认真回帖,说出自己的真实感受。不喜欢可以不回复。老是想着不劳而获,你好意思吗?
竟然说我是万能回复,扣分没理由。抗议!每篇都回复就是刷分了是吧?那我是不是应该只看不回复?

对禁忌题材的描写中,作者抓紧了心理变化的细微,在肉体描写时加入心理描写,增加了阅读的可读性,避免了直入主题的无趣
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 认真回复,奖励。 2010-4-29 19:53

和母亲做爱的情节是很诱人的,我看的热血沸腾,情节构思很好。

版主留言
梁萧(2010-4-29 19:55): 请针对文章内容回复!
好像以前看过这个系列的,不知道有没有结束啊,有合集最好了。

莫问天机 就喜欢这样的 想象一下
顺便红心
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 无关回复,下次请认真! 2010-4-29 19:57