[经典] 雪肌熟女白石さゆり(北条麻妃)精选大礼包34部! 【收藏必备!!】

一开始我觉得他长得不怎么好看,可是后来才发觉其实是蛮有气质的

回复 1楼 的帖子

怎么下不下来啊????????????????????????????????????????????????
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-23 10:55

请求支援

文件为什么下不了啊,一直在连接,谁能回答我,告诉我怎么才能下载.谢谢.急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-23 10:55
  • xiajianhai 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-23 10:55

北条麻妃(白石さゆり),我的最最最最爱.口水啊,能

回复 1楼 的帖子

经典啊 白石的合集 真是个没熟女 楼主好强大 支持

这是我十分喜欢的一个女优,身材皮肤长相都没得说,如果老大可以退出小格式版本那就更伟大了.

楼主真是辛苦了 竟然有34部的合集下载 这差不多是全集了吧 再次感谢楼主 现在电脑地方不够 只好只下载一部分了 唉。。

这么强的帖子要是不回复,实在是对不起搂住阿!感谢你为大家提供这么多好精彩的片子

楼主幸苦了 看来楼主也是白石的影迷哈 我看了哈 里面有很多我没看过 先不说楼主收藏这么多要花费多长时间 而楼主不仅自己收藏了欣赏还把它做成种子给我们大家欣赏 光做种就要花多长时间哈 楼主这种无私奉献的精神值得我们大家学习 34部40G 平均每部1G多 我想质量应该也还不错了 决定下了 因为硬盘不够 所以有选择性的下了  最后 还是说一句 谢谢楼主分享哈 幸苦了!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-26 05:25

太好了~一共有4部我还没有收藏,这个是完全合集了吗?