[离任作者] 【麻将台上喂少妇吃“爆棚”】(第一卷、第二卷)

好长的文章,花了半个多小时才看完,楼主写的不错,大力支持一下,期待好作品

小弟寫文, 閒來弄樂,  就是基本沒有詳細分析人的性格

加上小弟只交過一個女, 沒有性經驗,  所以感情戲描寫不夠細膩
最重要是,  這文根本就是一個網友對女友的性幻想而己
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-2 06:24

说实话,我不是很喜欢看SM的文章,但还是走马观花般的看完了,觉得作者的细节描写很到位,估计是一位资深的SM玩家,在此向你表示由衷的敬意。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-2 06:25

口味有点重啊。。。不过肉戏很火辣哦!感觉肉浪横飞啊,很好的文章

篇幅有点长,先看一点,然后接着看,情节蛮有意思的

按重口文来说,我比较喜欢大大你这一作品~从美少妇的哀羞,到隐居士大大和rain大大的各种重口作,还有就是最近的不空大大的作品也挺对我胃口~不过,这一作品,是我这几天才偶然发现的!口味重,俺十分喜欢~不知道类似的重口作品还有没有?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-2 06:25

看到这篇我下面硬邦邦的,看的都受不了了,不过确实看的很过瘾,而且肉戏也很足,看的很爽,尤其是妻子逐步沉沦变成大家的泄欲工具,这个设定真的很不错,期待大大出新作,一定拜读
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-2 19:11

是长篇大作啊,楼主厉害的说。

打麻将,就是在寻求一种赌博刺激,黄赌毒不分家,约美少妇打麻将,我有过许多类似的性幻想:几个男人陪伴着美女无忧无虑的打着麻将,闻着香味,看着美胸,听着银铃般的嗓音,我无拘无束的讲着粗口,怒喝:“糊了!妈的个屄!”美妇崇拜的看着我,听着我的粗口,潮浪连连,还可以不时的牵着美少妇的玉手到旁边床上打炮小遣,还有人围观,多人合战......这并不只是我这个男人的性幻想吧?或许也是无聊中广大女人们的心灵渴望吧?作者将这一幕搬入作品中,任意驰骋,还夹杂着偷窥的乐趣,凌辱的快意,受虐的变态,看着真是舒服之极!不是写打麻将,而是写怎么情色女主,色笔精湛!
没想到第二篇丈夫居然和流氓达成协议群交淫乱,如果社会能重回到母系社会,如果给美女特权的话,这一幕场景可能会在现实中司空见惯,当一群公狗在原野上静待母狗发情,之后会发生如何壮观的场面的?我这里野狗倒是挺多的,每到月圆的夜晚降临,窗外空旷的原野里经常会响起一片公狗狂烈怒吼撕咬的声音,之后就是战胜的公狗插入母狗体内那一瞬母狗惨烈的破处声,引得众公狗一阵悲哀的怒吼,群交场面想来是多么的壮观痛快,也不知道会有几条母狗同时群交?!第二天早上上班时还会看到公狗母狗连接在一起,一夜里母狗高潮多少次?!看狗生下来花花绿绿的杂毛就知道了!麻将台是中国人民智慧的结晶,作者精湛的用上了国粹,(未完待续)
本帖最近评分记录
  • 月瞳 金币 +27 原创光荣,造福淫民! 2014-7-2 21:15
  • 月瞳 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-2 21:15

好文章,虽然很长,不过看着很过瘾,象这种有牌瘾的女的,我也见过哈,我有几个朋友就喜欢在麻将桌上勾引异性麻友,而且基本上是回回都得手。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-12 17:17