[其它] 传说中的小学生和大姐姐!!是video来的吗?

不知道我在此去把片子的种子贴出来是否属违规 还请版主见谅啊

版主留言
d910(2009-8-18 19:45): 有种子建议去BT区发布·按照BT转帖的版规发,我帮你吧链接删除,论坛禁止发外链
这部片子刚看过啊 在其他的社区下的
这个图片讲的故事是那个小孩 很好奇 去偷看他妈妈的小穴  给他妈妈自慰  之后把手都塞进他妈妈的阴道里
没有做爱的镜头  不知道那个小孩是属长不大的病童还是什么情况啊
前两天我在??社区有下这部片子 200多M的 看完我就删了 但愿今天去下还有种啊

看到狼友们比较期待此片 我不会在此社区发转贴啊 只好把地址发出来供狼友下载
如有不妥之处 请版主见谅啊 谢谢

好想看这片子,不知道哪里有资源可以下
楼上的能转个帖子过来吗
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -5 女优区严禁求片求连接 请重新阅读版规 2009-8-22 14:26

我对这个片子充满期待
不知道哪位大哥可以出来详细介绍一下

那小子可有福氣..
有這樣飢渴的大姐姐..

哇 这片子 都有 LZ  谁有种子 发个 太震撼了 ,这算不算强奸幼男?
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -5 女优区严禁求片求连接 请重新阅读版规 2009-8-22 14:28

性福的小家伙啊,从小就这么培养,估计长大了不得了。

回复 1楼 的帖子

没见过,这是AV吗!
如果是的话那就太爽了,这样的片子还真没看过呢!

引用:
原帖由 hbyczzy 于 2009-8-18 08:06 发表
这部片子刚看过啊 在其他的社区下的
这个图片讲的故事是那个小孩 很好奇 去偷看他妈妈的小穴  给他妈妈自慰  之后把手都塞进他妈妈的阴道里
没有做爱的镜头  不知道那个小孩是属长不大的病童还是什么情况啊
请问片名是什么啊?不知道片名根本搜索不到啊

小日本这样都想得出来,不得不佩服了...看了图片我也好想把这片子找来看看了

不知道有没有这部片子的下载啊...好期待...
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -5 女优区严禁求片求连接 请重新阅读版规 2009-8-22 14:27