[青葱校园] 【巨乳老师】

非常不错 希望有这样的老师
怎么我就没遇到这样的老师

这篇文章很老很老了。我都已经不记得是几年前看过这篇文章。

小说就是小说,来源于生活并且高于生活,就是不知道真的有这事吗

感觉情节发展非常突兀,极不自然。因是新手,全当是试手,不可太过怪罪,这种作品多是反映青少年性教育问题,学校不正常开展性教育,导致学生从不正常的渠道得知性知识,以年轻或者身材长相好的女教师作为YY对象。

1、不停的猛攻钱老师的阴道一会儿,(“,”应该在“一会儿”之前)我们换了姿势
2、我躺在床上,老师坐上(坐在)我的淫棒上
3、我脊椎一麻,并且叫春起来(叫起春来)
4、“老师尖叫:「快点拔…出来,老师正在…安全期,若射在…里面,老师便会…怀孕」”(生理常识安全期是可以射入的)
5、老师娇滴地说:「讨论(讨厌)的…傢伙,竟有这么多的…精液」
6、我抽插了数十分钟,但还未射精,老师说:「你射不(还没)到吗?起来吧」

本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +3 抓虫 2009-12-14 20:46

"在老师不察觉时,我突然把小鸡鸡灌入老师屁眼儿,这使老师了吓一下",这个灌字用的有些不妥吧,莫非主角的小鸡鸡功能特殊,是流体状的?

二楼的评语太经典了,让人不知不觉地就联想到此人是否精于此道,或许本人就曾有过实战经验也未可知,哪天把经验给众兄弟们分享分享,也让兄弟们的道行提升一级啊,哈哈

楼主大作写的还真的可以一看,至少看完了让人能有点冲动的意味。对于巨乳是个不错的话题,关于校园正是需要发泄的地方。很多人的长大就是从校园开始的。但是每种不足的是作者对于色文的把握有点粗浅了啊。希望能更深入一点。在开放的老师也是需要点含蓄的,我想楼主一定是AV中的这样的片子看的较多了啊。所以写的完全是模仿的AV 的镜头。希望楼主的新作能更注意做爱时的情况的认真刻画,以及人物的心理!经典大作建议看看我们的可爱的白洁,也是巨乳老师啊。但是合情合理,性趣懵然。等君佳作!
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +5 认真回复 2009-12-14 21:54

此篇文章首发转载区,不知为何缘故出现在原创区。用百度一搜便可得知,这是篇老文章啊!原文出自雅琪系列,转载区可能没有,但绝不是原创文。我想版主转发错了。
http://haosebbs.com/read.php?tid=3007#tpc

又是意淫的文章,很假,文笔也这么差,以后最好不要发了