[经典] 家庭教師 まみ 告白I’m In Love

家庭教師 まみ 告白I’m In Love

【影片名称】:家庭教師 まみ 告白I’m In Love
【主演女优】:不清楚
【商品编号】:BF-055  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.20G
【影片时间】:2:01:15
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:cab7d7d40b62c6153f520fd6808e802d0a82d029
【做種時間】:ADSL做种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件

daoshuai@www.sexinsex.net@BF-055.torrent (26.17 KB)BT资源

2010-2-8 12:41, 下载次数: 4279

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-12 13:58
  • jk5135 金币 +92 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-12 13:57
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-12 13:57

从封面上看相当赞啊,尤其是乳沟很迷人,身材也很火。

很迷人。如果这个女优拍些OL的 估计更有韵味。一定很性感。 谢谢楼主分享、

这么漂亮的女人怎么能去做教师嗄,该被人包养起来慢慢搞呀。

很有味道的1妞,身材、相貌、皮肤都不错,推荐

女优还不错,剧情片要配合中文字幕就最好了,感谢楼主

有这样的老师 不知道是福气还是背运啊 反正教我的话我是没心思读书了

看到大大分享的帖子上面的簡介寫 主演女優: 不清楚,因此剛剛小弟特地去找G大神聊天一下,得到的結果是,這名女優名字叫做"麻倉まみ",正式發售的作品不上20部,算是出片量相當少的女優,對他有興趣的大大可以打上"麻倉まみ"這個名字去搜尋一下喔

感謝大大分享相當低調的女優片片,純支持不下哩

麻仓美美出片子的速度慢了,她还是适合演清纯些的角色。

看图真的是不错,但只怕是封面杀手,下来看看先。