[经典] (kawaii)ハイパーミニミニモザイク 大橋未久

(kawaii)ハイパーミニミニモザイク 大橋未久

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (kawaii)ハイパーミニミニモザイク 大橋未久
【出演女优】:大橋未久
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:f641dec576fcc9f703f4e20ae2b699fc9310dd62  分块大小: 512 KB
【种子期限】:48小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +102 又見千鳥兄弟大作~ 2010-3-9 20:44
  • 樹袋小熊 金币 +300 又見千鳥兄弟大作~ 2010-3-9 20:44
  • 樹袋小熊 威望 +1 又見千鳥兄弟大作~ 2010-3-9 20:44

女主角很漂亮,下来看看了!支持楼主红心送上!

看起来图片不错
就怕是封面杀手
还是不下了

开始发大桥未久的合集了啊,感谢楼主。很喜欢大桥未久。
不多看图片这是大桥年轻时拍的吗?和之前看的那成熟的大桥有点不一样。

大桥如此清纯甜美的美女是我的最喜欢的四大美女之一,没有理由不下阿,红心送上,感谢LZ的资源

看来楼主也喜欢大桥未久啊,总算找到知音了

引用:
原帖由 wbr1117 于 2010-3-9 20:07 发表
看起来图片不错
就怕是封面杀手
还是不下了
大橋未久
绝对不是封杀,看过她几部片子,就一个子“纯”太喜欢这种类型的了

力挺大桥MM。看到楼上有人说封杀,那是绝对不可能的,7楼的说得没错,好纯好纯的大桥MM啊

一直看不到的图贴了出来,纯支持了力挺大桥MM

看起来好白啊,不会是PS的吧。看着就让人想上了