[经典] 現役声優 衝撃AV界 神條レイカ

現役声優 衝撃AV界 神條レイカ

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:現役声優 衝撃AV界 神條レイカ
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.10G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:28ab298bf59427e7fcd1b6780281a22214342dd2
【種子期限】:5种

附件

屠戮狂神@www.sexinsex.net@現役声優 衝撃AV界 神條レイカ.torrent (48.84 KB)BT资源

2010-3-10 12:52, 下载次数: 7683

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +72 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-10 15:51
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-10 15:51
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-10 15:51

沙发,我坐了。音乐女孩,好清纯,真漂亮。支持楼主
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-3-10 15:51

恩,我想知道这个现役声优是真的,还是制作公司弄出来的噱头

首先要支持楼主,但是看不到图,可惜了,发片辛苦,红心送上

爽翻天

这个女的主角很眼熟 看了很有感觉 多谢楼主了 我找了很久的这个类型的骗片子了

呃。看上去好纯,有大图吗?我怕PS的厉害。

长的不错,身为声优,声音肯定甜美,拍av是群众的选择,是大势所趋呀

长得还可以 下来慢慢看  多谢楼主分享   字数不够再添几字 嘿嘿

噱头么?应该是吧,如果是真的应该会把她配音的片片拿出来更卖座吧。MM还是很漂亮的,感谢楼主分享。

我比较好奇如果真的是CV的话,叫床声会不会特别好听