[经典] 星優乃の業界なめんなよ!(KAZ-014)

星優乃の業界なめんなよ!(KAZ-014)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:星優乃の業界なめんなよ!!杭は出る前に打て!(KAZ-014)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.12GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-12
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:fe8ae9c0d29ab56f8fd1db1c8364f5e4d55fe8a3 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://40a188f8.linkbucks.com

附件

(KAZ-014).torrent (67.77 KB)BT资源

2010-3-11 23:59, 下载次数: 3524

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +132 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-12 11:38
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-12 11:38
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-12 11:38

哎 楼主检查一下图床吧 又是打不开 这样俺们怎么下 不过还是鼓励楼主 同时也庆祝我在色中色第一个沙发 哈哈
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-3-12 04:04

刷新3遍没看到图片~所以不敢下,请LZ检查下!

楼主你的图片好象挂了!请你赶快补图吧!!!

好图我看到了,真的,妹妹好白好浪啊,干着一般来说就是爽。

这个老女优还带领新的女优来,果然是资深女优

有一个女优很骚!一个被干 另一个在旁边看?多残忍的事情啊...

看帖要回帖,下载要红心!支持楼主!!很好很强大!

星优乃舌头很长啊,经常见他的口交片子,而且很骚,支持楼主发片

看起来不错,先下载看看,再来评一评吧,不会是封面吧