[制服角色] 毒品搜查官 陰道痙攣 雪見紗弥

毒品搜查官 陰道痙攣 雪見紗弥

【影片名稱】:麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 雪見紗弥
【影片演員】:
【商品品番】:IESP-529
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:335038d80b38f10a034093e75aedb63a71963618  分块大小: 512 KB  
【預覽圖片】:

附件

mecaca@(IE)IESP-529.torrent (48.87 KB)BT资源

2010-3-13 11:38, 下载次数: 22232

本帖最近评分记录
  • GX 金币 +130 000 2010-3-13 11:50
  • GX 威望 +1 000 2010-3-13 11:50
  • GX +1 000 2010-3-13 11:50

麻薬捜査官系列的片子不错,不过好象图片挂了,偶没刷新出来。

已经搜藏几个这系列的片子了,带点情节还是好的,这样的片子真是还火辣辣

毒品搜查官的身材真是火辣,看了就喜欢,支持.

听名字不错 但是看不到图啊  楼主补发下

搜查官的片子很多女优的出演了,这个主题就是考验女优的表演功力,看看雪見紗弥的表演怎么样吧,谢谢了。

这个系列的片子不错、还打药、有点象迷奸了、而且我本人有点喜欢这个女优

雪见纱弥这个搜查官还不错,很丰满,很有挑战性。

有点意思 有故事情节的片子看起来很廖人哦 不过个人觉得这个女的不是很辣  谢了楼主

图片挂了两个,搜查官这个系列是我喜欢的类型。