[新片] [DVD](PRESTIGE)ギャルズトーク 11

[DVD](PRESTIGE)ギャルズトーク 11

【影片名稱】:(PRESTIGE)ギャルズトーク 11
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:240 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:745e5a1e3b5aee0d977091529f13bf07d1ad27f1
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

EZD_355.torrent (94.78 KB)BT资源

2010-3-16 19:15, 下载次数: 5692

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-23 02:36
  • jk5135 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-23 02:36
  • jk5135 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-23 02:36

图片出来的好慢啊楼主,多人系列的我不是很喜欢,但还是感谢楼主发片辛苦!

这个系列EZD演员质量还是很高的!之前是3个,这次一次来了5个,貌似中间那个身材比例不错的说!ISO镜像真的很头大!希望有人给个关于ISO转avi的教程!便于存放!P家的质量最近特别高!几乎成了每部必下了!感谢了!

好多女优很美啊,一定要下,大大感谢楼主分享,非常支持

看着就心动啊~不过硬盘空间有限!等AVI出来吧!
支持楼主!

很让人赏心悦目啊!美女加美腿!感谢楼主分享!

刚才下载时没看本片大小 居然4G多!片子很不错 坐等AVI版

LZ能压缩再发嘛,我们这些小狼们硬盘可没有那么大啊,希望你下次能多点为我们着想。

完全没压缩?好东西 可惜不是很对味口,不过确实想下原版未压的东西的说

这几个女的貌似不错,下来看看,谢谢楼主分享!