[经典] 死夜惡 2人の潛入捜査官 桐島ひかり,瀬織さら SHKD-350

死夜惡 2人の潛入捜査官 桐島ひかり,瀬織さら SHKD-350

【影片名稱】: 死夜惡 2人の潛入捜査官 桐島ひかり,瀬織さら SHKD-350
【演出女優】: 桐島ひかり,瀬織さら
【影片大小】: 1130MB
【影片長度】: 146MIN
【影片編號】: SHKD-350
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: f7dae52b5ce8d13f3e0b736080920f2c187c80fb
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你自己網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

附件

死夜惡 2人の潛入捜査官 桐島ひかり,瀬織さら SHKD-350 AVI.torrent (107.3 KB)BT资源

2010-3-18 14:43, 下载次数: 28839

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +135 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-23 15:55
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-23 15:55
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-23 15:55

这个系列出过几部很精彩的. 希望这部同样精彩. 谢谢楼主分享.

死夜恶系列作品部部精彩,完全显现了小日本那扭曲的兽性,套句李菁的口头语就是太刺激了!

桐島ひかり長的是不錯啊,搞起來也十分的淫蕩呢,這個類型最近好像不多見了,身材沒的挑

回复 1楼 的帖子

桐島ひかり長的是不錯啊,我有她的片子,是永久收藏的

这个系列有一些还是不错的
不过这一对貌似封面杀手~
纯支持

我还以为是那个桐岛呢,不过楼主发片辛苦,还是要顶的!

搜察官系列的片子还是有点意思的,呵呵,现在口味进化了,带点情节的更有YY空间

这个系列的片子 基本都看过 很刺激 女主角都非常诱惑
感谢楼主的分享

死夜惡就是质量的保证,谢谢楼主分享,红心送上