[经典] 超絶オルガズム拷問 原明奈 DASD-076

超絶オルガズム拷問 原明奈 DASD-076

版主留言
jk5135(2010-3-23 15:58): 我读取不了你的BT种子!请在上传多一次种子,再通知我加分!
【影片名稱】: 超絶オルガズム拷問 原明奈 DASD-076
【演出女優】: 原明奈
【影片大小】: 1940MB
【影片長度】: 152MIN
【影片編號】: DASD-076
【影片格式】: WMV
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 66edf271399c8f0f030675b00e96695ebad69869
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你自己網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

附件

超絶オルガズム拷問 原明奈 DASD-076 WMV.torrent (172.58 KB)BT资源

2010-3-19 11:57, 下载次数: 14896

超絶オルガズム拷問 原明奈 DASD-076 WMV.torrent (172.58 KB)BT资源

2010-3-24 10:51, 下载次数: 1970

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +216 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-24 12:07
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-24 12:07
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-24 12:07

这样的好片为什么没人称赞哦?这女优刚下海一个月,身体敏感,极是好看!谢楼主发片。

喜欢这种类型的片子,谢谢分享啦,绝对要支持一下

哈哈哈,楼主勿动气,我来证明楼主的图片是正常可以显示的

这套衣服很性感啊,就冲着这套衣服下了。支持。

看上去是部很不错的片子哦.下了,去仔细看看.多谢楼主啦

我这也能看到图啊,这种轻微SM是我的最爱,而且女优长的也不错

她确实长的很漂亮,而且马上就要有无码的出现了,十分期待,先看看有码的。

很喜欢短发类型的女优 觉得非常的有味道.看图片的样子好象不是很激烈的片子而是心理层面的凌辱.

原明奈真是很有氣質的女優!

身材也很有看頭!

整體看起來相當出色!

感謝分享唷!