[制服角色] ようこそ Max Airlineへ!小川あさ美 SRXV391

ようこそ Max Airlineへ!小川あさ美 SRXV391

版主留言
jk5135(2010-3-23 15:58): 我读取不了你的BT种子!请在上传多一次种子,再通知我加分!
【影片名稱】: ようこそ Max Airlineへ!小川あさ美 SRXV391
【演出女優】: 松野ゆい
【影片大小】: 787MB
【影片長度】: 59MIN
【影片編號】: SRXV391
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: b3adceb61bbea476e8daeca5603094fbfa085d5b
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你自己網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

附件

ようこそ Max Airlineへ!小川あさ美 SRXV391 AVI.torrent (77.55 KB)BT资源

2010-3-19 11:59, 下载次数: 19244

ようこそ Max Airlineへ!小川あさ美 SRXV391 AVI.torrent (77.55 KB)BT资源

2010-3-24 10:46, 下载次数: 2927

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-24 12:07

非常喜欢小川あさ美的片子,身材好,脸蛋也漂亮,身体也够白,不知道这部怎么样。

我也看不到图片,看种子里的好了,支持一下,支持小川あさ美。

小川あさ美,这是个大美女,看过她诱惑授业,就记住她了,呵呵。。。。。。
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-20 04:43

這個女的雖然好像是第一次看到,不過還是挺美的,樓主排了這麼多圖,辛苦了

小川あさ美,这是个大美女,看过她诱惑授业,就记住她了

小川あさみ特别喜欢她  颀长的身材 清瘦的脸颊 热辣的舞蹈 是av界一朵奇葩了

这是女神小川あさ美一部经典的制服大片啊,太怀旧了

小川あさ美是我最喜欢的女优之一,脸蛋和身材都很棒。这部片子似乎是扮演空姐的。以前没看过,下来看看。感谢楼主的分享。

听楼上几位的介绍,心理就发痒起来,虽说看不到图片,也要支持了。