[经典] 素人小麦色肌の19才が登場 (EDD-172)

素人小麦色肌の19才が登場 (EDD-172)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:素人小麦色肌の19才が登場 (EDD-172)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.20GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-19
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:e2f52ee5b6322d935ec99a2eb81169591eca2bb7 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://af86a0ff.linkbucks.com

附件

(EDD-172).torrent (70.52 KB)BT资源

2010-3-19 14:45, 下载次数: 8196

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +140 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-23 16:02
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-23 16:02
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-23 16:02

不错不错..LZ这贴来得很及时..NIKE大的种子没速度.LZ好心顺手把173也补了吧~

这系列我一直在收藏,看到图片就想先睹为快了,收下了!

很好這個顏色的女人我比較喜歡!謝謝LZ大大的辛苦啊。

索人一向是我的最爱,收下了,看看有没我心想的这么美.

又看到G大的新片真的很感谢,喜欢这个小妞,黑黑的皮肤狠劲!

这位素人的感觉很好,看起来很是健康。让人喜欢。多谢楼主了

哎 虽然我憎恨日本 但是不得不承认 日本的女孩子确实比较养眼 适合做性奴 看看 才19岁 健康的小麦肤色 美女啊 真想去日本来N炮 HO

確實不錯,小麥色的皮膚看起來很健康,看截圖覺得比封面更好看

封面的容貌这么好!不过看截图就好像一般,还是谢谢楼主了。