[SM] [6187][WMV/1.55Gb]拘束椅子 楠木さやか

[6187][WMV/1.55Gb]拘束椅子 楠木さやか

[6187][WMV/1.55Gb]拘束椅子 楠木さやか
【影片名称】:拘束椅子 楠木さやか
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.55Gb
【播放时间】:2小时
【播放软件】:GOM Player/K-M Player
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:薄码
【下载软件】:BitComet0.70/µTorrent
【種子制作日】:21-03-2010
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【验证号码】:6187b509216aee62c6d26eb57643d59d7c55886b
【图片预览】:

附件

skyuz@拘束椅子 楠木さやか.torrent (71.82 KB)BT资源

2010-3-21 14:44, 下载次数: 14371

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +176 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-27 13:10
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-27 13:10
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-27 13:10

貌似这个系列拍的女优结束的时候都哭了。太暴虐了。

小日本还真是变态啊 这么玩都能接受 对这种片子不是很有爱的说

看上去还不错,就是图片有点少了,纯支持了

感觉是旧版的sm系了,女优的表情有点木然,看图片,口味不是特重,下来看看

暴虐,口味比我看得稍微重点了,下了看看再说,女优是我喜欢的类型。

这个片子一看就是老片了  经典啊  支持一下

从照片上看这个片子似乎是有点年头了,虽然不是非常喜欢这种重口味的片子,不过这个叫楠木的女优还真没见过,下来看看

拘束椅子可是经典系列,极大的满足控制欲啊。特别是女女的,哈哈,希望楼主能继续满足大家的愿望

我的印象中第一关bj是难度很大的
很多女的都恶心到不行了还是要继续做,难度很大