[新片] 03/21 (LADY×LADY)8片

03/21 (LADY×LADY)8片

【影片名稱】:03/21 (LADY×LADY)8片
【影片格式】:WMV
【字幕語言】:無字幕/日文發音
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:10.1GB
【驗證全碼】:30BCC5154764F5115AF808EB49C11915C7B33EB9
【作種期限】:5天
【影片截圖】:

女子校生イカせあいBATTLE LADY処女争奪スペシャル!

超人気アイドル○垣結衣似女子校生に大変身

LADY×LADY 1周年記念作品集

LADY’S DEEP KISS

美脚少女と美巨乳少女のLADY初デビュー!

もんもん3姉妹

押忍!巨乳柔道部

ドリームレズ学園 THE ハーレム

附件

20100321.torrent (106.25 KB)BT资源

2010-3-21 19:03, 下载次数: 5380

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-25 04:00
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-25 04:00
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-25 04:00

图好象挂了!而且格式都很大!~~~`~~
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-23 10:11

LZ, you are so great! You must have the whole collection, right? Anyway, big thumbs up. Thanks a lot.

楼主,太感谢你了,最喜欢看女同了,支持你

看疯掉了 真的小日本真的拍的片真的不是一般变态

都是lady系里的好片子,都是一些精品的说,感谢楼主。

楼主,图全都挂了呀,没图没真相,还是不下了

这几天发的lady系列真的非常不错哦!几乎都是女同的经典片片,而且又是一个厂商、一个系列的,非常难得,像这样的帖子已经多年不见了哦,真是非常感谢楼主!
另外,看不到图图的可以去lady的官网看看哦,片片都有名字的,可以对得上号的。也可以先看看几个合集,然后再选择喜欢的下哦。
总的来说lady的片片质量都很不错的,希望大家都喜欢!嘻嘻
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-23 10:11

图好挂了!麻烦楼主检查一下啊!~~~`~~
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-23 10:12

看不刀图了,不知道内容怎么样啊?请修复一下图