[新片] [DVD](DreamTicket)脅迫スイ小野紗里奈

[DVD](DreamTicket)脅迫スイ小野紗里奈

【影片名稱】:(DreamTicket)脅迫スイ小野紗里奈
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.96Gb
【影片時間】:110 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:ee2002cf757f2ff44d1a2a365c5ecd371ac86f12
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

VDD_045.torrent (166.09 KB)BT资源

2010-3-21 20:26, 下载次数: 12685

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-27 13:12
  • jk5135 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-27 13:12
  • jk5135 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-27 13:12

没想到是这个妹妹拍的胁迫新片啊实在是个大大的惊喜哦!

很喜欢,可惜太大了,等等压缩后再下吧,谢谢楼主,给个红心!

小野纱里奈,非常骚的女优.不过文件太大,无福消受,等avi版吧.

制服不错阿。长像甜美可爱,但是文件太大了。等压缩了

这部片子真的是千呼万呼始出来啊!今晚楼主真的是给了我们非常大的惊喜,预告片我看了,小野在里面被搞哭了,像受尽委屈一样,她那无奈而又诱人的表情真是让我爽翻了,就让我们小水管的一齐等待AVI的出现吧,哈哈!

唯一遗憾就是片子大了点,空姐扮相滴小野真是迷人

DVD格式实在是遗憾 啊,那位大大能把他转AVI格式啊,这个女的看起来又可爱又清纯,好诱惑啊

小野的这部片子不错的,只是DVD的太大了,等avi

空姐扮相真是诱人呀,黑色丝袜真的是太美了