[经典] [bc02][wmv/6.73gb]PSD系列 6部合集

[bc02][wmv/6.73gb]PSD系列 6部合集

[bc02][wmv/6.73gb]PSD系列 6部合集
【影片名称】:PSD系列 6部合集
【格式类型】:wmv
【影片大小】:6.73gb
【播放时间】:2小时
【播放软件】:GOM Player/K-M Player
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:薄码
【下载软件】:BitComet0.70/µTorrent
【種子制作日】:22-03-2010
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【验证号码】:bc0270653b3efcda6f2da6180f34d35192bec595
【图片预览】:

附件

skyuz@PSD系列 6部合集.torrent (149.03 KB)BT资源

2010-3-23 18:05, 下载次数: 4632

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-27 13:21
  • jk5135 威望 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-27 13:21
  • jk5135 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-27 13:21

长的不是太漂亮而且只是封面 看不出有什么特别之处 介绍也很少 不知道内容如何。

第一次看到这个系列感觉是老片的样子。04年前的片子码实在太厚了看过2部复古片就在不想看了。

看起来都是老片啊,最近流行老片么?中间两部的女优看起来蛮漂亮

psd?我还以为是ps的文件咧。这套片子看起来很有风格啊,不多见。谢谢楼主分享。

这些是什么系列的啊,看上去真的好像是很久以前的电影啊

怎么大的文件,我的小硬盘可受不了,只有支持了

看起来是老片子咯,片子也老,女优也老,晕哦。。。

感谢楼主发片,不过我怎么看不到图啊?支持一下

看图片好像都是些很老的片子了。不过只要女的漂亮就好了。