[丝袜美腿] [a58d]無以名狀 躁熱難耐 妃悠愛

[a58d]無以名狀 躁熱難耐 妃悠愛

【影片名稱】:アソコが熱くて困ってます。 妃悠愛
【影片演員】:無以名狀 躁熱難耐 妃悠愛
【商品品番】:TYOD-074
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:a58df2c463ae90c726dd813f8fc52fdb847c3921  分块大小: 512 KB  
【預覽圖片】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=HSCQMiqOUj

附件

mecaca@TYOD-074.torrent (54.5 KB)BT资源

2010-3-24 11:34, 下载次数: 10275

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +141 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-25 03:17
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-25 03:17
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-25 03:17

很不错。

妃悠爱的片子我都下的,最近又迷上了小泉彩。如果楼主有的话也请放出来过过隐啊!!

此女最近出了不少片子啊,各种题材都有,真是人才啊,支持楼主多发

非常喜欢,青春,清纯,黑丝都是让我激动的字眼

妃悠爱的片子一向都很经典的~~必看~因为很诱人。

妃悠爱的片子一般质量都很高的说 下载来看看

此女优的片子很是精彩,收藏了几部。感谢楼主又添新片。

很喜欢看妃悠爱的片子,身材脸蛋都是一流的啊!

这真是好东西啊,希望电影更加精彩啊!!!

妃悠愛」就是近期竄起的單體女優,在闖出名號前,她用了非常多的名字發片,各位可以用素人Wiki去查查,她還有用長澤杏奈、水原里香、佐々木ゆあ、皆藤千尋、野中沙織、岩下真紀子、日野愛子、住友由美香、木崎祐子以及高橋亜紀各種名字進行活動,多到讓人記不住;這樣子在AV界其實並不是好現象,因為名字太多又有一片沒一片的發片,大家記得住才有鬼。

不過在AV界近期單體女優往下坡走的情況下,這位女優卻開始闖出名號:從資料上來看,她是一位非常非常瘦的女優(三圍74、54、72,比一般女優都瘦了一號),不但略熟的臉蛋和散發出來的氣質極其適合OL、家庭教師以及少婦的打扮,而且最可喜的是,雖然發片多得嚇人,但妃悠愛卻沒有演出那種重口味到令人不忍的作品,防線還算守得不錯。
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-25 03:18