[经典] 恥ずかしいカラダ 新人 えりな

恥ずかしいカラダ 新人 えりな

引用:

如果按紅心的手殘疾的話
那麼按發帖的心也會枯萎

『影片名稱』:恥ずかしいカラダ 新人 えりな

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.6G

『種子特徵碼』: 哈希校验; 9539a3b0147fa7debb6e00199ed4d6517067ffd8; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件

不辣的皮特@HMGL-022.torrent (34.27 KB)BT资源

2010-3-24 12:35, 下载次数: 4968

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-25 03:20
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-25 03:20
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-25 03:20

哇这新人太强眼了啊,一般的AV新人都是清涩含蓄造型出镜,这MM够火辣的哈,值得欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!

人很漂亮,身材也棒,pose也很诱人,室外作业很刺激。

MM身材好棒啊。看封面也很火爆啊。去下了,谢谢楼主!

很棒啊 这个新人看上去真不错 一代新人换旧人啊 先下来欣赏下

这个系列很不错,特别是男优的形象酷似丐帮长老

身材正点,胸形不错,我只想说一句 为什么好看女女都有吗啊!

身材正值得欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!

呵呵,这个新人张的真不错,谢谢楼主的分享。

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。