[新片] [DVD](MAXING)女の限界FUCK 春咲あずみ

[DVD](MAXING)女の限界FUCK 春咲あずみ

【影片名稱】:(MAXING)女の限界FUCK 春咲あずみ
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.10Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:afab2e82366c590e3f997ac110ed0fce40fa67aa
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

MXGS_243.torrent (89.53 KB)BT资源

2010-3-24 19:19, 下载次数: 5025

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-28 12:27
  • jk5135 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-28 12:27
  • jk5135 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-28 12:27

春咲都出好几部无码片了,搞这个限界还有意义吗。谢谢分享。

超级喜欢的女优,希望早日看到小格式的版本

引用:
原帖由 Leeleeds 于 2010-3-24 20:22 发表
春咲都出好几部无码片了,搞这个限界还有意义吗。谢谢分享。
同意,现在的春咲走的痴女路线吧。当初第一部天使真是惊为天人呀。现在真是大陆货了。

这个女身材玲珑浮凸,太诱人了,好风骚的女,二话不说马上收藏此片

引用:
原帖由 caozhi1116 于 2010-3-24 20:47 发表

同意,现在的春咲走的痴女路线吧。当初第一部天使真是惊为天人呀。现在真是大陆货了。
确实,我电脑有他的无码作品,回头再来看他的有码作品,真是别有一番风情哦!

收藏了春咲MM的好几部片了,有码和无码都有,还是更喜欢略带朦胧的有码片,能有压缩的版本就好了。

期待已久的片子,封面看着不错,谢谢楼主发片。

这个叫春咲的女优很不错哦,好东西啊,收下了,楼主谢谢你的分享

春咲あずみ有码无码两不误,感觉比之前更红点了
既然出了无码了,就把有码的尺度再扩大点
还走清纯路线就有点倒胃口了