[经典] Gal 3人組連続大量中出し、6P大乱交(KIFD-014)

Gal 3人組連続大量中出し、6P大乱交(KIFD-014)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Gal 3人組連続大量中出し、6P大乱交(kira☆kira Festival SHIROHTO GALS Vol.3) (KIFD-014)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.21GB

[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-02
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:af549c3798ec7e80f2e5f2720b4a6818faa8fdae 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-3 13:05
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-3 13:05
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-3 13:05

场景还挺多嘛!6人大战一点很HIGH,哈哈

本人还是喜欢高清的版本,不知道楼主是否可以post上来这6P作品!谢谢!

我怎么看不到图呢,看标题不错,不知道内容怎么样,下来看看吧

多P的片子很多的都是表演痕迹太浓,一点不真实,看起来不过瘾

女主角很漂亮,很喜欢这种类型的片子,谢谢分享

可惜看不到图
只有种子里看了
之后回来补上评论

6P虽然MM很多,但可看性不如一个女优的表演,个人意见

是几人的乱交   看不到图儿    也准备下了

网速太慢等半天尽然图挂了,楼主换个图床吧。