[美乳巨乳] Mrs.NAKA-DASHI 有沢実紗(DOT006)

本主题被作者加入到个人文集中

Mrs.NAKA-DASHI 有沢実紗(DOT006)

引用:
咳!~很多人都感谢我发“有沢実紗”的片子,但这次没人下载和没人给红心!我好伤心哦!!
如果大家真的是想感谢我发布“有沢実紗”的片子,就麻烦点个红心吧!!让这些片子能得到精华!!
引用:
在这个月里我将会发布“有沢実紗”的片子,她大部分的片子我都收集回来了,让大家分享下!有沢実紗是第一位让我有决心去收集她的片子的女优!理由很简单,她的确是太漂亮了!!高挑的身材再加上她那傲人的身段!所以即使不太喜欢熟女的朋友来说,有沢実紗 绝对还是能接受的!!

【 影片名称 】:Mrs.NAKA-DASHI 有沢実紗(DOT006)
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:398MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:49:12
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:7720d98f7c07310429d6385ad4c5ff86a5f5986a  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰在一个已婚男子的衣服等待,机构收紧绳子。我开始在非常安静的乘客座位...自慰。沉默讲述了一个成人....绳黑色紧身衣,不穿内裤。疼我刚才看了看已经一个星期每天的禁欲男子。会以自慰玩具,多情看跳下来,目前已合作姬●提高。这也是一个有丈夫的女人,是可以理解的,如果你问的头部。她是个好事,听到什么好事说。的乐趣和必摧毁他们的训练在这里,当丈夫回到日常生活转型会知道的,昨天是平庸的生活“使噪音”,而柬埔寨将崩溃。(取至于谷歌翻译)
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件

jk5135@www.sexinsex.net@ Mrs.NAKA-DASHI(DOT006).torrent (37.29 KB)BT资源

2010-4-2 22:25, 下载次数: 7601

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +278 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-6 17:57

版主留言
jk5135(2010-4-3 01:05): 我不在线??你不知道论坛里有 隐身模式 这东西吗??
再说我从来不会不回复任何会员的!在场有哪些有发过短消息给我的人都能作证啊!
还有没有其他格式的?我去你空间里找,你又总不在线。

这熟女好骚,真喜欢这类型的。。期待楼主全集发出

熟女题材,绝对好题材啊,一定下来看看,多谢楼主

的确。这女孩子很骚很淫荡。
也只有这么骚这么淫荡的女孩子才会勾其我们无线的遐想。呵呵。

版主留言
jk5135(2010-4-3 12:55): 有沢実紗 的片应该还剩6,7部吧~
发完 有沢実紗 之后,应该会发 山口珠里(5部) 与 好色小鬼翔太的色情惡作劇 的片子(5~6部) 系列!
终于又等到楼主上传了,你发的片子我基本都下载了,还剩几部有沢実紗的片子?呵呵,确实挺喜欢这个女优的。还有我以前给楼主发短消息l,楼主都是有认真回的,这点我是可以帮楼主证明的 在这里弱弱的问下,楼主发完有沢実紗的片子下面打算发什么啊

绝美的熟女,看了让人浮想联翩,谢谢无私奉献。

封面很不错 女的也很漂亮 感谢楼主 先收下了

谢谢楼主一口气发了这么多她的片子我很喜欢支持

让人热血沸腾的熟女阿。兄弟下次弄个她全片系列打包来吧。