[美乳巨乳] (S1)无限绝顶!激イカセFUCK 有沢実紗(Soe162)

本主题被作者加入到个人文集中

(S1)无限绝顶!激イカセFUCK 有沢実紗(Soe162)

引用:
咳!~很多人都感谢我发“有沢実紗”的片子,但这次没人下载和没人给红心!我好伤心哦!!
如果大家真的是想感谢我发布“有沢実紗”的片子,就麻烦点个红心吧!!让这些片子能得到精华!!
引用:
这可是有沢実紗刚开始出道的公司拍的片子,她一共在S1里拍了3部!(真也是我听回来的!)3部我都有,不过其中一部下回来了,里面的女优并不是“有沢実紗” 真气人!!

【 影片名称 】:无限绝顶!激イカセFUCK 有沢実紗(Soe162)
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:408MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02:02:03
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:8183d43dc1ad223afe719fb913052663de18f45e  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰潮流散射体摇晃,摆动活塞真正的纱布乳房登上无情的。不顾她被推到边缘的昏倒在一排的高度,姬○插入或拔出另一方面发射机...升级。(取至于谷歌翻译)
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件

jk5135@www.sexinsex.net@无限绝顶!激イカセFUCK 有沢実紗(Soe162).torrent (38.16 KB)BT资源

2010-4-2 22:25, 下载次数: 16200

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +180 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-6 17:57

有她的好片留给我啊!我一直在顶你,期待更多好片。
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 -10 我很感谢你拿么支持我,不过回复中请不要使 ... 2010-4-3 01:07

零散的看过她的几个 片子,感谢楼主大批量分享

有沢実紗是我看过白石后又找到的一个熟女。长的不错。情节也挺好看的

非常不错的一个熟女,而且S1的片子质量有保障

不错,这个女的的确看着不错,楼主继续发她的吧,支持

有沢実紗的小格式片子终于又来了,喜欢熟女!

这个片子确实很有意思啊。非常感谢楼主的分享

这女优很白很漂亮 感谢楼主的贡献 继续加油

这个女优说实话不是很熟悉,看截图觉得身材很好,样子一般,演出还是很投入,影片的花样有些少,不过还是比较经典的方式,谢谢了。