[离任作者] 【悖伦的娇妻们】(六)(本章节无色)

一个回帖G币是多少来个!我有所淡忘,观看手机区 居然要50G币

请允许我多回复下,因为我离50G币 还有很大的距离,谢谢楼主,文章非常精彩

再接再励,楼主奉献如此精彩的文章,真是让我们爽啊 ,如果真有这样的娇妻!!

可以说作者老大的这篇文章是一篇非常经典的作品,剧情发展的是曲折跌宕,九转十弯,明明以为已经前景明朗,却又转入崎岖,跟入小巷,才发现前途光明,让人不由自主的随着主角的视野投入心神。很喜欢的一部大作,真的不知怎么形容好。只是更新慢了点,没什么不好,我不是催更,只是希望这么好的东东不要因为写的时间长或别人的不停评论,而使作者老大产生厌倦心理而勿勿收宫。万望老大坚持、永恒、神起。走自已的路让别人说去吧,走的多了,别人也会跟着走的。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-4-11 20:03

因為個人的一時憤愾,對於文區這幾天造成不小的風波,小弟深感抱歉
斷更決定不會更改,但是不反對有人轉貼
暫時,在SIS我只想當的一般的讀者與觀眾
不是針對任何人的發言,只是這一陣子沒有發帖的慾望罷了
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 尊重兄的决定! 2010-4-15 01:26

理解作者。有时确实会有文思枯竭的困惑,好比同一件事做多了,总会疲倦。期待作者早日归来。

支持作者,但还是偶尔更新下.我很喜欢你的作品啊.

还是继续关注,也只能继续说,真是非常遗憾。期待回归。

好了,主角开始学习加点了。加油啊!
不过,看了六章了, 还是没有发现主角的优点或者说优势在那里,难道是迟钝,宽容,容易相信人,善良?不过可能也对,在这个情欲的世界里,这些优点也是不错的,在加上强悍的性能力,也确实对女人有吸引力。不过这些还不够吧,毕竟这不是YY的种马小说,主角还是要有其他的特质才行啊!期待作者的新篇章啊!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +6 回复认真 2010-4-18 00:24

终于看到作者的更新了。看过前面的几章写的还可以。绿帽换妻文。写的蛮淫荡的。