[离任作者] 【绯色大陆】第一集帝都风云(5-6章)

更新好快哦  這樣我更有追文的興趣了  
     文中的媽媽好像越來越淫蕩了 而且也渴望跟兒子一起做  而是但有自己的身體怕她承受不了
     不過好像苦衷不只這樣一樣    母子亂倫之後肯定有事情發生的
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 . 2010-4-14 00:36

版主留言
wangke_555(2010-4-13 13:32): 回复中勿用顶、沙发、支持等字眼,请认真看版规!
呵呵,终于又看到了一位大神级的作品,LZ三天更新了6章,这人品就不说了。一定要坚挺到底呀。这么好的作品,一定要顶,嘿嘿,我以后一定天天来顶。。。

希望主角与其母亲乱伦后主角的母亲别再这样淫乱了。个人感觉肥水不流外人田。

很赞,和少年叶天相比,这次的故事剧情更加开阔了,毕竟玄幻背景更有利于作者发挥想象力

在第五章终于写到了叶柔妹妹了啊,呵呵。我还纳闷了,难道兄弟忘记了还有个妹妹吗?哈哈哈,不出所愿,妹妹可能是继承了母亲的美貌,四岁就八岁之高,更是婷婷玉立,更让人血脉膨胀的是长期进行口交,食人精液。想一想,一个小萌萝莉在你胯下很有技巧吮吸大肉棒,一致颜射,小萌萝莉甜食精液的场景就是多么的让人兴奋啦。呵呵,不过这场景应该不这么快来到,首先得需要把母亲搞定了。不过母亲应该快了,发现了母亲的私宠了,至少母亲在主角的形象已经被毁了。

看了第六章,看来妈妈马上就能被搞上啦,母亲又没有了心结,我可能对妈妈馋衔已久了啊,哈哈!
不过第六章所说的“妈妈的不得已的苦衷”不知是不是担心与我相处太久,禁不住和我发生关系,在加上妈妈所授习的水寒之气,是不是担心我禁不住妈妈的索取,而过早夭折?
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +16 回复认真。 2010-6-7 15:42

看来主角叶阳不会魔法.把地球上的武功带去了.因为母亲瞒者主角让妹妹喝了男人的精液,引起了主角的愤怒.与府里高手大打出手.最终发现了让主角震惊的.自己尊敬的母亲是如此的淫乱.看到了母亲秘密收藏的‘男宠物’,使主角无法相信母亲.灵妈妈和自己的儿子可以乱伦.而自己的母亲不能跟自己,却能跟男宠物和学院的学生做爱.使自己感到连那些男宠物’都不如.从天堂到地狱的感觉.看来母亲要抛开母子关系.与儿子走进性福的天堂.
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +10 认真的回复是一种认真的态度。 2010-6-7 15:45

十分喜欢作者的构思,但可能我没有恋母情节把,所以对乱伦还是很有抵触的

这次结尾尤为精彩,让人期待男主角在下章将如果将其母深深征服,希望引出小说的高潮,还可以顺便把那个小妹妹也搞定。不禁联想到日本动漫《艳母》,也是乱伦得很精彩的一部,楼主可以稍作参考哦。

喜欢看对于妈妈淫荡的描写,但是不喜欢妈妈被别人玩,不过LZ描写的很好,使人想看下去

看来公爵大人已经相通要和儿子阳阳了,性寒?可能是害怕伤害到没有斗气的儿子吧?