[离任作者] 【神枪血剑小侯爷方应看前传】(13)13 虚妄魔功 斩杀秃驴

方应看的下一个目标看来是白欣如了,不过看在为方生了个孩子的份上估计下场不会太惨,可能就是被训练成性奴之类的

业大的更新终于等到了,先送个红心。粗粗的看了一遍,最近几集很重故事情节,H的描写比较少,期待业大的铺垫能带来狂风暴雨般的H剧情。

每篇細節描述的都很精彩,希望後續的文章能更加刺激,好期待喔。

引用:
原帖由 leiking 于 2010-4-29 21:36 发表
方应看的下一个目标看来是白欣如了,不过看在为方生了个孩子的份上估计下场不会太惨,可能就是被训练成性奴之类的
方应看对待不同的女人有不同的招数,对白欣如就是一个"骗",要她心甘情愿献身爱上他,而他则在她面前扮英雄君子.
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 谢谢解惑! 2010-4-30 20:01

感谢作者在五一前给我们送上如此美味的长篇武侠小说,每次看完都是意犹未尽,五一休息时再好好从头开始回味一遍

此章虽然少色,但却另有一番滋味,只是看到起瘾遐思之时,业大又说要换回了女警炼狱,不知何时才能续回这篇了。

版主留言
梁萧(2010-4-30 20:03): 你到本版置顶的作者名单里找到作者名字,点击进入就可以看作者所有的作品。
好文啊,今天才看到大大的文章,雖然說有些偏向黑暗,但還是非常不錯的
話說大大下次能吧以前的地址一起帖出來么?小弟權限不足,沒有搜索權限,大大空間的主題也更新了,看不到以前的

版主留言
梁萧(2010-5-2 14:04): 偶尔无色,才能让文章张弛有度,大家才不会厌烦。
这篇文章完全可以说是一篇很正常不过的小说啊,除了个别的几张之外啊,但是既然在这里发好像就有些不合适呢啊。

引用:
原帖由 createboy 于 2010-4-30 14:33 发表
这个蓝元山真是机关算尽,反误卿卿性命啊,如果他没有那么大的野心,也就不会惹出这么多事端.说到底,实力不够就不要当坏人,否则被人玩弄于股掌之间,真的好可怜. 追命等人和其他故事里面的侦探一样,总是慢半拍,总是距离真 ...
四大名捕其实在很多案子中都是后知后觉  很多人都没救到
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 谢谢交流 2010-5-2 14:05

大大,什么时候更新一下【非凡的公主希瑞 英雌末路】啊!!!无限期待中,谢谢你给我们这么多文章,辛苦了。