[离任作者] 「重生之母女调教」第十八章

首先得说作者的构思相当不错,母女同收一直是成人文学史上比较吸引人眼球的题材,作者选择此题材,不能不说已经成功了一半,而作者文笔也十分不错,语言文字行路来看也十分通畅,可见作者有十分扎实的基本功,但是仔细阅读这十八篇,文章大概也行至到了中段,发现了一个问题作者运用了大量的笔墨,运用了大量的文字来描写了如何征服人妻,调教人妻,也就是题目中的母亲,我们承认的确母亲的勾引调教是本篇文中的重要部分,但是我认为本文中最重要的,最吸引人眼球的,可谓是本文中文胆的母女双飞的部分,作者确实描写的不多,个人建议以后发展的方向可以向此方向倾斜,毕竟文中已经收了两对母女了,还有对女儿的调教的描写份额也应该适当的加大。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-5-21 23:15

楼主加油,我是这个系列文章忠实的读者,母女同收的题材历来都很吸引人,但是写的人却不多,楼主这篇文章YY出的环境是我们每个读者梦寐以求的,所以我们很希望能继续跟着楼主创造出的境界YY。肉戏少点没事,那种淫靡的氛围烘托出来就可以,主要是情节的完整。起码我愿意继续感受陈明华那爱与变态相结合的心理。
看来聂倩变成打酱油的了,不免有些可惜,可以设计成谁谁的私生女之类的,让她即使不是主角也可以有出彩的那一时刻。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 感谢~ 2010-5-25 09:50

回复 1楼 的帖子

怎么不全啊,我很喜欢人妻文,作者大大一定要写完,鼓励
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 评论无实质内容 2010-5-25 09:51

很不错的题材,文章的剧情和描写也都十分出色
期望作者能把以前的连接都在贴出来,好找

母亲和女儿一起,挖 真是爽阿,  变成双飞 那不是更爽了阿
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -3 无意义回复 2010-5-26 14:03

我要书猪脚该多好啊``
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -3 无意义回复 2010-6-8 14:19

母女双飞是多少人的梦想啊,重生居然就可以享受,真有福

期待母女同同收的那一刻的到来

很喜欢熟女内容,但是前几张看来主人公更喜欢年轻的似乎,加上乱伦就更好了

本文在叙事的过程中加入了很多心理描写,让人物的特点更加丰满,更加期待下文