[离任作者] 正式定稿版【龙战士正传】21集 一至六章

感觉就像是为了结尾而结尾。哎,毕竟不是作者本人。能给续个结尾,也算圆了大家一个梦吧。不过,楼主能一次贴完吗?分开贴好累啊

4楼的回复非常精彩,这本书追了很多年,足够让一颗热情的心冷去。对仇恨的执着,用不着作者解释,我们也知道在时光的流逝里越来越淡。其实,时间才是最伟大的魔法师,让花开花落,让人来人去。

版主留言
陌小七(2010-7-22 22:29): 证明为原创作者
话说这不是原创区么?难道你是蛙大的马甲?

最后二集早就已经看完了,风格很一致,所以很是佩服作者的代写水平,不过河图没注册,也就无法向作者表达出来。
今天看到作者来到了sis,就在这儿表达一下我的佩服之情。写的那么出色又能把坑都合理的填完真的很厉害,也许青蛙来写也不过这种水平吧!

希望以后有更多自己的新作发表!!

版主留言
陌小七(2010-7-22 22:30): 不是半只青蛙!是整只青蛙
我来看看青蛙老大
恭喜出宫
还有炼狱天使,啥时候也出来啊?

版主留言
陌小七(2010-7-22 22:30): 不是半只青蛙,是整只青蛙
青蛙出现了吗?
话说,还是不是很懂什么叫正式定稿版!
不过,不管怎么说,如果半只青蛙神庙能树立在SEX也是件好事!
当然,只要不是伪神就好了!

龙战士一直是心里的痛。前面看了一直挺爽的。但是后面总感觉没以前那么有激情了。作者续写,要能从稍微前面一点写开始就好了。

版主留言
陌小七(2010-7-22 22:31): 为原创!
这个东西是不是应该先出实体书才会在网络上贴出来?
话说青蛙跳票一跳就是两年,我不知道那边也封掉了,暂时不知道这篇的真假.

版主留言
陌小七(2010-7-22 22:31): 楼主为整只青蛙大大!不是半只青蛙
该怎么称呼作者啊

蛙大?

呵呵 前辈中的前辈啊,没想到SEX也把您给请来了,期待您把战士写完啊

一个忠实的读者

这不是半只青蛙,这是整只青蛙。也就是冰心如水了。