[离任作者] 【黑与白】第四章 历史性的喷射

这也太牛了吧!童子鸡第一次上阵就遇到久旷少妇,而且初次上阵就把如狼似虎的女人给日趴下,令我这些沙场老将感到很丢人哪!如今鸡巴都快磨起老茧了,还经常被女人日的魂飞魄散,胜仗少是败仗多。虽然是理论指导实践,但这样的实践也太顺利了,主人翁天才啦!第一次日女人就知道要送东西给女人,也比我当年好了多少倍。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-8-15 03:57

这一章的总体感觉,对于女性的感受写的挺好,但是对于男主的心理活动有点少了,原来以为是留守妇女题材的,现在看来是要走农村包围城市路线啊,看来最后男主还是会进入城市的,嗯,这样要是能明显的分成几个小节就好了,每一小节几乎没有联系,比如农村是一小部分,城市是第二部分,中间的联系几乎彻底掐断,因为没有提纲的话,前后没有什么联系比较好控制。
本帖最近评分记录

这章里面作者交待的李大力从书上学了很多技巧多少是解了读者的不解,但感觉力度还有些不够,不知道后面会怎么发展,像楼上说的农村包围城市?但希望别进程太快,最好是像作者说的有个大坑,最好是再加上很多小坑就更精彩了!!!热情期待!!!加油!!!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-8-16 00:33

為"國忠"請命

好書雖尋,好作者更難尋,好作者又長命百歲那就更難了!雖然繼續支持第二本著作,但非常嚮往作者克服萬難重燒冷灶,把"國忠"給救起來

乡土气息很浓,看着很有代入感,很贴近我的感觉谢谢楼主原创的精彩文章

“多年以后还会记得张塞英”,看来楼主又要几十万的大作了,先对这种精神佩服 还有就是作为一个童子鸡,再不济的人也会梅开二度,而且是面对已经垂涎三尺很久的美体,这应该是本节可以完善的地方。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-8-16 00:34

一看标题还以为写黑人与白人,原来是本土题材,不错不错。

为大力的第一次大捷和历史性的喷射鼓掌!并不觉得将大力的第一次写的如此神勇有什么不合理,原因如下:首先之前交代大力练过祖传武功,并且能手刃野猪,故而体力超群不在话下,若是家传功法里兼有什么房中术之类的,那持久也可以很好的解释。其次大力同学天赋异禀,本钱雄厚,将嫂子干的三番五次的泄身倒也合理。另外大力有过丰富的“杂书”史,说明其在知识储备上并无欠缺,技巧什么的也并非无师自通,而是自学成才。以上皆是戏谑,不可做真,但诸位同好想想,作者酝酿三章,若不让大力首战告捷,读者们估计也不能太爽吧
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 回复认真 2010-8-16 04:12

历史性喷射看的小弟我激情澎湃啊 不过这个八年菜把这女人搞上手实在是有点长时间了,

版主留言
西鱼记(2010-8-16 17:13): 回复不要写标题,另外注意符号使用
追你好久了, 盒子! 盒子!!!。。。。

真的没有让俺失望,内容越来越精彩了,谢谢楼主的分享啦!