[离任作者] 【我的校长生涯】 第32章 33暗战之井底之蛙 又遇高人 两集连发8月27日更新

写的很不错的文章,一直在期待着更新,不仅有色,还有官场上的斗争,情节很吸引人,赞一下.谢谢作者给我们带来的号文章

今天一口气看完校长的两节大更,一个字:爽!
  校长不愧是校长,驾驭文字的能力如天马行空,单单这两个标题就让我又误解一次,井底之蛙和变态淫魔一样都是在说校长自己,我原本以为是说武校长目光短浅、作茧自缚,看完后才知道是刘校长在性的成就和造诣上远不如武校长,看样子只能继续留校学习了。又遇高人我猜对了一半,就是和性有关的这一半,但曾老这个造假高手确实是让人意外的,曾老的出现,这个情节的安排非常及时和必要,一方面曾老对搬倒武校长能起催化剂的作用,另一方面曾老的神药可以让刘校长在性爱战场上纵横驰骋,即使把小姑娘给祸害了,还能靠神药给恢复了,太人性化了,有了这种药,增加了校长糟蹋少女的胆量,也给这些被校长忽悠住的少女们一条重新做人的出路。写到这里,忽然想到曾老不仅是文物造假高手,还是处女造假高手,说他是高人太谦虚了,简直是一位奇人哪。另外本文中提及了破四旧破掉了一本奇书,在那场浩劫中不知有多少中国古代文明被毁,这是真正的悲剧。
  不足之处:在井底之蛙一节里对李晓梅的面貌没有细致的描写,读后的印象就是一个生活条件艰苦,皮肤粗糙、灰头土脸的中年女性,这种女人按说对阅人无数的校长没有任何吸引力的,校长总不致于这么博爱,见一个上一个。建议以后校长再写女性的时候多一些形神的描写。

本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +18 回复认真,鼓励! 2010-8-29 10:59

校长这深谋远虑,老谋深算可非常人能比,这可是长年阶级斗争积累下来的成果啊,这本书从头到尾一字不落的我都看了,并且每章必评,以后整理成书,必是收藏必备之精品啊!
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +2 你很认真,请继续支持色城 2010-8-30 10:45

期待更新的更快些,10楼的兄弟说的有道理怎么忘了以前的那些老相好的,这点做的不是很到位哦
还有 歪传大结局之公正的审判 X月X日更新,没有大结局后的续集了吗,李经理和老曹的老婆怎么肯抱着只乌龟就满足呢,做兄弟的适当的可以淫荡些,可以通过李和曹的托梦叫校长去上让乌龟在那看这.......
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +4 认真回复 2010-8-30 10:45

真是难得一见的好帖子,强力支持楼主。哈哈哈

楼主!下载地址呢?

为什么我看不到?麻烦你了
本帖最近评分记录
  • 老老头子 金币 -3 地址在这里。这里是原创区,不是下载区! 2010-8-30 22:27

故事情节设计的很精彩,人物性格紧跟故事情节。提一点意见:有些情节需要一个过程。就如同真正的性爱,前戏也很重要。虽说是A书,但是不能和A片一样,从开始做到最后。A片的过度情节过多,会增加拍摄成本。写文章过度情节多了,会增加读者的兴趣。
本帖最近评分记录

这个校长真是具有博爱精神的人啊,无论哪位女性有了困难,不分年龄、不分长相、不分身材,只要他知道了,都会解囊相助,用自己的钱,当然估计绝大部分都是公款,来接济这些可怜的女子,同时他还因人而异,用他的身体来慰藉这些不性福的女人。多么可亲可敬的一位校长,不怪乎有老支书、老曾等奇人相帮,使他更添异禀,相信这个好人,一定得道多助,在社会主义现代化建设的过程中,在改革开放的大潮中,多多联系广大女教师、女家长、女学生,再创新的业绩。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-9-6 13:44

不知不觉背后一刀,杀人于无形阿,用一个假货把他的信用都给败坏了。

多谢楼主一次出两章,让俺看得爽啊。

上一篇刺激点在于孕妇,本篇刺激点则是人妻,而且是当着酒醉的丈夫搞人妻。在李晓梅家当着躺在床上死猪般的王大国的面前,与李晓梅做爱,偷情的刺激和被发现的恐惧混合在一起,校长很快就交货了,这里的确够刺激。

再一个,紧紧丸不得了啊,要真有这宝贝,卖这药可就发了,现在还有几个是处女的啊。
本帖最近评分记录