[离任作者] 【那一汪肥水的流淌】(5、6、7)

本主题被作者加入到个人文集中
很久没有看到这么好的熟女文了。楼主对心理的细节变化描写非常到位,这种人称的变化叙述方式也很新颖,给人的代入感很强。因为我个人的爱好是肥水外流,也就是最近色友讨论很多的绿妈文,所以我期待文中娇艳丰满的人母被强壮的勇军再一次征服的情节。不过还是尊重作者自己对情节的把握,拭目以待一篇优秀色文的诞生。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 回复认真 2010-9-13 13:36

以为会像上篇《那一段往事的追忆》一样是温情的肥水不流的文章,之前一至四也通都让人期待,但忽然间发现作者有开始绿母、而且要父换妻情节,难道后面真的会发生这样的事吗?看来还是期待下部作品不知会不会合胃口了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2010-9-13 13:36

情节和心理都写得蛮不错,不过对这种多角第一人称不是太舒服,要是统一成儿子或父亲人称就好了,呵呵。

虽以“我”为线,但真正给人以第三人叙述的感觉很微妙,又兼“子”的身份,却又令人浮想联翩!
很惊讶作者的这种写法,本以为是淫妻类H文,但看下来,却时时期待“母”与“子”的交集,真真正正让我们看到了作者的文学功底,同时也为他鲜明的创作思路的拍案叫绝!
个人很喜欢乱文,不似人妻、都市,简单的性爱引发的只是短暂的高潮!乱文在具备这些的同时往往还给人一种窥视、分享别人秘密的另类享受!能够品读一篇好的乱文,能够不断看到新的但真正可以称为经典的H文不易,但对此文很期待!期待作者循序渐进,平实华美的好文呈现给我们读者!谢谢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 回复认真 2010-9-13 13:37

从不同角色来叙述故事,结构蛮新颖的,也更能反映出人物的丰富内心世界。

作为一篇文章,能把情节想象好是挺不容易的,各种转接非常契合,应该是不错的文章.而且作者似乎轻车熟路了,行文用词都是老风格,让人读起来略微有趣,不显过于直白

这一篇文章很有新意,特别是通过不断的换位描写,把一家三口的心理过程描写的很到位,确实,这一家三口都有乱伦的思想,只是受制于道德的约束才没有付诸行动,不过,应该说,后面几章很快就要做出突破,很快就要看到乱伦的故事了,而且,不只是熟女与少年,还有中年男人与少女或熟妇的情节出现吧,很期待啊,支持楼主早日发表新的章节。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2010-9-13 13:40

楼主心理描写特别到位,这是一篇好文章!大家顶上去,楼主快写!

想不到这么久没见到精品了,又见到这样的好文,心理描写细腻,人体描写也细腻!到目前为止已经勾画出了复杂的人物关系,三个家庭,四男三女,看作者如何安排下一步的突破?究竟是哪位熟妇率先迈出出墙的一步?
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +4 认真 2010-9-13 15:47

盼望

真是太精彩了,渴望着您更新,更期望能看到全文。我全下载了,留作纪念,谢谢,再次谢谢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-9-13 16:31