[离任作者] 【那一汪肥水的流淌】(19-22)

本主题被作者加入到个人文集中
能不能多增加一些对女主人公衣着的描写,尤其是丝袜和高跟鞋,这样可以让读者有更多想象的空间,美艳端庄的丝袜高跟美熟妇也是大多数男人YY的对象啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 回复认真 2010-9-27 09:37

最后的一句话让我们也有了更多的期待!楼主的文章心理描写让人悸动。。。。

文章连载到现在,依然能维持在这么高的水平,真是十分不易,楼主有你,色城之福!按照我上一章节的预测,在本节,母亲和儿子的关系将有所突破了,而丈夫必会对此睁只眼闭只眼,因为笔者觉得,作者前面做了大量的铺垫工作,母亲儿子之间的关系已经是一张纸,一捅就破了。
     可是作者还不满足,还决定在张纸上滴上一滴水,让这张纸破的更加自然。而这一滴水就上丈夫彻底失去性能力的事件。文中的母亲虽然内心有澎湃的生理需求,但是作为一个老师一个母亲,伦理障碍也是根生蒂固的,丈夫性能力有问题,她也依然忠贞。于是作者在进一步,将丈夫仅存的性能力也夺走了,目的就是为了将一个贤妻良母转变成淫娃荡妇的过程交代的更淋漓径至。
     在本章节,母亲和丈夫在床上温柔时,母亲性幻想的对象已经公开的由勇军变成儿子浩洋了,而母亲也在不经意间开始刻意的勾引儿子,这为后面故事的进一步深入脯平了道路。
     作品的精髓依然是传神的心理描写,之所以我们能有这么多的推测,几乎全是从作者细腻的心理描写得出来的,而这也正是作者想告诉读者的,想引导读者的。而正是由于这些出色的心理描写。使得这一家人的转变都显得那么的自然甚至有些必然。在文章的前后呼应,善始善终方面,本文算是做到了极致。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 精辟 2010-9-27 09:37

惊叹呀,惊叹!我不得不竖起大母指,楼主真是高人:一是你把人的心里描写的惟妙惟肖。无论是女人的心里,还是男人的心里都表现的非常到位。没有夸张,都是正常人的感受。是人的正常生理需要。一个性欲旺盛的女人,没有老公的jj用是何等的痛苦,这符合人的生理需求。一个男孩子,正是青春期,而且有恋母情结,妈妈又是那样的美丽,特别是身体的诱惑,能不让他想妈妈的身体吗?二是性的描写很美。从性的本身好象是不能公开的,但楼主把性描写的如此自然,就如同吃白饭睡觉一样,体现的是生活,那种需求是人的正常需要,象美酒一样甘甜。三是对女人身体的描写让人感觉象描写花朵一样,女人的乳房,女人臀部,女人逼就象在眼前一样晃动,让人伸手可及,真想吻上一口,真真切切的爱抚一下,或者操一下这个女人。楼主太调人胃口了,眼看着儿子就能操妈妈了,可就是不让进行,我相信下一章应该是有了。我不希望丽娟再想勇军,更不希望勇军操丽娟,
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-9-27 14:37

楼主真是神人啊,更新速度太快了,而且一下更新四章太过瘾了,真是吊胃口啊,丽娟怎么还不跟浩洋乱伦啊,丽娟越是想控制欲望,欲望越是膨胀.我看再不跟浩洋乱伦就快成花痴了,渴望男人啊!
不过享受的就是这乱伦的过程,发展太快反而没意思.感谢楼主满足了广大狼友的欲望,红心支持!
本帖最近评分记录

终于又等到了新的章节,充满欲望的妻子在作者的生动描述下,那内心里隐藏着的淫荡终于要迸发出来了,不知道下一个会是谁?如果是顺理成章地让儿子就这样跟母亲发生了关系,那么就少了很多刺激的桥段了,我一直以为妻子会是在自己欲望无法压抑地时候半推半就地跟翠萍的儿子成了好事,反正翠萍的儿子对她也早就垂涎三尺。还有一个,楼主的更新速度实在是让人佩服,也让我们这些色友不至于等得太久,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-9-27 14:39

版主留言
cartelo998(2010-9-27 14:38): 请针对文章内容多谈点体会,这是对作者最好的支持
消逝大大我又看到你的更新了,看完这篇我也期待着你的下一篇出来!

作者辛苦了。那份细腻,那份真实感,久久不能平息。在处理人物内心情节的地方,把握的恰倒好处。尤其是与自己的好又翠萍的聊天中,得知她们母子已经乱伦而对自己内心的影响,描写的淋漓尽致。再次感谢,学习中。
本帖最近评分记录

实在是太佩服作者的文采了,虽然整部小说里对于性的篇幅不大,但是从更加细腻和精彩的心里描写让读者感到比看到大量的性行为更加的冲动,让人欲罢不能,绝对称得上是近年来所看到的佳作,期待作者更加精彩的作品!!!

非常棒的文章,用不同的角度来叙述故事,这样会更了解文章的进度,并能从各个角度来知道内容,这样就不会有错过的地方,看起来会更浅显易懂,而且文章的心理描写非常漂亮,这样更能了解人物的心理变化,知道他们为何要行动,以及慢慢堕落的过程,这会更让人吸引在故事中。
   而故事中描写的人物有些还是没有描写的很清楚,如小军和他妈妈是怎么在一起的,她妈妈又是怎么跟勇君在一起的,这都可以写写看,这样才能了解除了主角外其他的人物的后续发展,不然总有一点遗憾的感觉。

最后,感谢大大的更新,加油

本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-9-27 20:36