[离任作者] 【那一汪肥水的流淌】(32-34完结篇)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
樱井智蔵(2011-10-18 00:47): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
神文,有剧情,有结尾,笔功深厚
本帖最近评分记录

写的真是太精彩了,好文章,希望再能看到这样的作品。

每个人胸中都有一颗躁动的心,特别是性的相互吸引,并不会因为年龄,血液等因素而改变.作者将人之本性写得很透彻,是一篇难得的好文章.

感觉正在高潮却又戛然而止 会有外传吗??偷人之趣直到永远  中文色文天下第一

第一个能让我把所有人物名字记住的H文 楼主写的真心精彩 如果有年度最佳的话 非你莫属

真是经彩的好文

此章节里面包含了很多元素,有乱伦,熟女,绿妻,姐弟,3P等等,里面几个熟女的背德出轨缘由可以用文里一一段对话一一道出。。
   李哲说:「您这匹香艳的母马……让骑手有不可控制的征服欲……」

母亲呼吸着热浪,嘴唇充满柔美的慢慢贴上李哲的唇:「这匹马……很久没
有骑手上来了……」

整个文章的主线是由熟女母亲丽娟的一些事件构成,还有浩洋丽娟母子和小军孟翠萍母子二个家庭的一个说不清道不明的关系为大环境,作者写的好的一点就在于里面没有强迫,都是你情我愿,男人,女人。孩子他们的欲望造成了这一丰富情节的内容,我看过前面的内容,丽娟和老公的性生活的不和让她的生理很是空虚,她有几个男人但是和儿子的乱伦说明了女人一到中年的欲望是如何的强大,而小军和他母亲又是一种情况,看起来孟翠萍比丽娟淫荡一些,二个女人不管是和其他男人还是自己的儿子做爱都是全心投入,也话乱伦让她们的心理的那么点的不平静,但是身体的须求让她们无法抗拒,二个小男孩很幸福,他们都得到了自己最爱的母亲。但是里面又有几分是感情有几分是欲望,谁又能说的清呢,

文里没的完全的放荡,也没有完全的贞洁,而这就是吸引人的地方,作者把握的很好。期待作者的其他文章
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +16 认真 2012-11-21 22:06

楼主,秦芳与秦磊,李哲与他高贵的妈是不是可以各自出个单篇啊

楼主你写的真是太精彩了,可惜34明显是强行结尾的啊,希望楼主有空了的时候在帮我们这些淫民补足中间落下的剧情好么谢谢啊,今年 最精彩的乱文了!!!
本帖最近评分记录

版主留言
yjblsys(2013-1-27 17:50): 复制回复,警告一次!下次请认真回复,尊重作者的劳动心血,另外多看看版规,回复的好的话还会有加分,级别高了还可以去更多有意思的版块!切莫符号灌水,复制回复,字数最少要15个字,还要言之有物,莫要使用万金油回复!切记!账号来之不易,还请珍惜!
很精彩~就是结尾有点匆忙了~在深入点就好了

作者善写母子熟女文,《回家吃饭》写的诙谐幽默嬉笑怒骂痛快淋漓,《往事的追忆》写的情真意切,亲情、爱情、欲情缠缠绵绵感人肺腑,作者端的是好手段,不过作者的这几篇大作好象都有一个小问题那就是结尾太短促落差太大,好象偷腥正在兴头上突然有人砸门。作者似乎也好久没有新作了,您是本人很喜欢的一位写手,上的坛来少不得要找找新作,但....。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-27 17:51