[离任作者] 【操在世界末日】(第1~25章)(更新第25章新婚阴影)

服了,真的服了,这么长,怎么写的,只是前面一段H的太少,不够精彩,一会看看后面怎么样

为什么这么好看的末日文太监了呢?让人意犹未尽,太遗憾了。

非常喜欢这个类型的小说,每每看来都硬的不行了,支持楼主再发好作品

我靠猴哥大大继续啊,这部有成神的潜质啊~以前看末世类小说也没看过这么经典的,就是文章带H,要不怎么也能在起点封推啊,还有描述燃烧瓶时那段话确实经典~呵呵,还有到现在猪脚还没XX过CN,大大考虑下啊,也给猪脚安排几个CN啊……
本帖最近评分记录

本書是一個驚喜,一來末世題材的小說到目前都沒有H,二來猴子兄文筆相當出色,混在世界末日把H描寫都砍掉也是本水準之上的正常小說。

正常版的末世類小說通常有幾個發展重點:
1.        尋找/製作食物
2.        尋找軍火/裝備
3.        增加人口
4.        尋找方向/根據地
以上3點本書都有適當交代,而且避免了因為說明太詳細深入而讓人看的很沈悶的問題。

僵屍反派:
如果僵屍不會進化,那主角只要不斷增強火力就行了。
如果僵屍會進化,則主角通常也會隨著升級,才能打下去,但升級到後來就會變的比較像奇幻類小說,因為是以主角和升級的怪物單挑為主了,僵屍味會變的很淡。
如果能像”生化危機”一樣,主角不升級而是靠技術和道具幹掉怪物會比較忠於僵屍味。

太空猴子兄似乎把本部書的重心放在人類內鬥,所以主角(女人)群增加的速度頗慢,但是描寫生動的領便當角色不少。
這樣一來可以讓主角群的描寫更有血有肉,二來把角色領便當時劇情也順勢流暢刺激的進行轉折,三來表現末世人吃人的那種血腥味道。
以角色構成來說和學園默示錄幾乎相符?
男主1+女主2+男副1(半反派?)+女副1+熟女1+狗1

目前為止H的口味是恰當偏輕,一來主角的女人不描寫的太慘,夜總會那段以主角昏迷的方式帶過,岳母則是點到為止,二來硬上戲碼也是輕輕交代過去。
和戰鬥場面動不動斷手斷腳比起來,H場面的遣詞用字會有種在看純愛系H小說的錯覺?
但是H的密度似乎有點低,畢竟要先顧到活命才能有時間搞來搞去,這點倒是很合情合理。

目前怪物的誕生似乎是靠病毒感染懷孕的胎兒,不曉得猴子兄是否有考慮這個說法的解決方案?因為沒有新生胎兒的話人類就是這代過完就滅絕了,沒希望的人類絕對會比現在還要瘋狂。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +50 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-20 10:15

如此文章不知道有没有继续了,之前写得很生动啊

很多人都有末日情节,生化危机和2012的上影更是让人们有了直观的认识和想象的空间。一起在很多网站追看末日和生化文。一部好的作品一经看进去,就会让人情不自禁的跟着作者安排的情节去紧张、去担心、去高兴。赏读之余,猴子大大的这部作品给我的感觉有以下几处:
  1、本文主角选择只是一名普通的如同你我一样上班下班的小职员,在末日来临之际的挣扎求存。一个平凡的和你我一样的人,最容易引起代入感。让人不禁想要是我在这样的环境下会怎么样,会做的更好吗。让读者附者在主角身上情不自禁的在作者的按排的路上走下去。
  2、作者太空猴子把握文字和架构故事情节的能力很不错。从普普通通上班的一天开始引出一个个的人物,生化危机的出现引出一个个故事环环相扣,读起来引人入胜,不觉得有疲劳感。文字很流畅。
  3、作品中的性 爱描写很出色,其中的一个片段分别是在李展和苏眉安全逃脱到银行后发生的,苏眉为了在末世中找到一个依靠加上对李展的好感,而李展想来男人大都是下半身动动物,一个对自己有好感还长的很漂亮的女人在那种情况下也就水到渠成的到了一起。苏眉能让李展在一分钟之内射精的一个赌约是一个小小的搞笑,从而引出了后面的男女大战。文中**的描写不是简单的。。啊啊。。哦哦。。而是有情有境有对话,有人物,情节,还有细节。
  4、从生化危机的爆发,到李展和苏眉逃到银行,二人发生关系,发现幸存者,营救幸存者(这里作者设计了一个搞笑的小情节,”果粒橙然烧弹“),后又发现神秘的幸存者,一翻冲突出全灭了对手,但是这个时候作者也受了重伤,先的伏笔赵武在这个时候爆发了,强占了所有的女人还准备杀掉李展。在李展和苏眉的合作下最后终于打败了
  赵武但是一个新变异的异型出横空出世。最后用大音量吓跑了异型。文章到此就在等更新了。
  5、不足之处,在文章的后半断作者的口味比较重了点,但凡一篇可以称为经典的文章一般都是有一种积极向上的情感在里面,不论那类文章都是这样,太黑暗的口味太重的一般都走不了多远。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +41 鼓励 2011-12-1 20:45
  • BUXING +1 鼓励 2011-12-1 20:45

超级好看~~~~
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-1 20:45

楼主一定坚持下去啊!!!!

楼主一定坚持下去啊!!!!千万别不写了,我觉得马上要出现母女同床了

很久以前就看到25章了,想问问什么时候更新。对这篇文章期待很高,下到手机里看了3遍了,希望不要太监,即使您已经感觉很累了。 想我在不同网站上求这篇文章的后续,让人反过来追问我在哪能找到后续...囧啊
说说自己的期待,他们可能找不到这个怪物,然后张炬露出真正的本性,想要做老大。然后警花跟着主角和众女一起去找许晴。那个生出来的怪物可以做一个大伏笔,成为最后的BOSS,毕竟他的恢复能力,学习进化能力都是超强的。不要写的想后天一样最后环境恢复了,人类得救。我觉得可以考虑给大家留个想象的空间,这样更耐人寻味。我记得看过一个美国电影,说的是通过实验培养出一个类人生物,尾巴就是力量特别大,特别锋利的武器。可以在屋顶倒着爬,他的性器官随着时间周期性变化,一会儿男一会儿女。猴大不会也是从这里找的灵感吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 忙碌之中不忘更新 辛苦了 2011-12-3 16:06