情色短篇十则(初试口交的女孩)

第一个小女孩好可怜哟,帮男朋友吹过了还被打了,真不知道现实社会中有没有这么纯洁的女孩喽

最喜欢第一个小笑话啊 说的真好   不过有些话是不能简单重复的

那个驯狗的女警真的是太牛,那个警犬也太猛了,哈哈,局长真是残了。

1. 哈哈,不错啊,“小张和小李的蛋蛋都好冰,怎麼你是暖的?” 知道得太多也不一定是好事啊。

2. 好厉害的警犬啊,呵呵。局长的蛋蛋的味道还挺强的,做的时候太过度了吧。

3. 这个是。。什么硬啊,看得不是很懂。找不到入口算是硬么?

5. 这学生强,智商高,也胆子大。可怜的老师啊。

6. 。。。原来是大便,呵呵。不过现实中确实是这样,每次都是女厕所要排队,而男厕所不需要。这个问题还在新加坡国会讨论过,说是要把公共场所的女厕所建设男厕所的二倍大,好像没通过。

7. 这女士真是听话

8. 这个最搞笑。。女患者太强了,懂得留一手。学到了,“我们谁都不会弄痛谁,是吧?”

9. 职业道德啊。还是经验多的值得信赖啊

10. 这是什么时代啊,竟然有这样的夫妻
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +8 认真回复 2010-12-26 11:35

引用:
原帖由 fly60 于 2010-12-25 16:36 发表
第三个漏了最关键的三个字:“处女膜”,其他还不错。
晕,原来如此,难怪我看不懂呢,原来是漏掉了,3个重要的字。刚才我还纳闷呢,怎么找不到入口算是硬呢? 原来说的是处女膜跟内裤的比较。。

第一条和第二条笑话让我笑得不行,真有创意!

第一个最牛逼,多说了一句话,而且自己也没做,哎,不值得啊。

厉害
很有趣的几个笑话!~

给力
太给力了。。我非常喜欢。。越多越好。。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 多次恶意灌水 2010-12-26 13:04

第一个妹子真是冤枉啊,做完了好事缺未得到好果子吃,看来闺密还是闺密有些事不能轻易说的啊
第五个学生们真调皮,智取老教师很聪明嘛
感谢LZ几个都不错,饭后笑一笑,帮助消化了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-12-26 13:05