[有码卡通] [HS字幕组][宇宙海贼 DVD-BOX特典][GB][720x480][MKV]

[HS字幕组][宇宙海贼 DVD-BOX特典][GB][720x480][MKV]

【檔案格式】:MKV            
【動畫大小】:42MB
【時間长度】:4分鐘     
【語音字幕】:日語發音 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】:有 在下面

杜老师的糟糕教室:
鬼隐数月之后,老师我又回来了
这次重新出山作就是这部片子
老师我依然会贯彻自己的原则
做全里番字幕组中翻译质量最高的作品
不过片子数量还是和以前一样,一个月就那一两部
因为老师我不太喜欢鬼畜凌辱,就专挑自己喜欢的做了
那么,我们下次再见
最近没想做的片子啊(拖出去)
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力
!

附件

[HS字幕组][宇宙海贼 DVD-BOX特典][GB][720x480].torrent (10.27 KB)BT资源

2011-1-2 20:14, 下载次数: 16102

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +20 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-6 18:16

电脑坏了一个礼拜的。可把我郁闷坏了。不知道漏掉了多少号东西。

呃......这是什么情况,难道是传说中的“逆推”
好奇~   感谢LZ分享

宇宙海贼中最喜欢的也是这两号LOLI
话说第3集是看了一次又一次
特典果然对胃口

楼主,我看你放出来的图上面好像没有字幕啊,图和实物不一样吗?

支持DVD 之前下不清晰这下好了 MKV 感谢LZ 送上红心

引用:
原帖由 YANGRUIN 于 2011-1-2 20:36 发表
楼主,我看你放出来的图上面好像没有字幕啊,图和实物不一样吗?
这只是预览图而已,视频是内含字幕的!

貌似是蕾丝边的东东? 支持下楼主

宇宙海贼出特典了?  必须收下啊 感谢楼主!

短小必经典!希望能从中学到点什么!感谢分享!送上红心!