[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第二十五章)

母子的超级刺激计划得以可以说是完美的实施了,而作为一家之主的丈夫是否就如母子俩想的那样迟钝呢?对母子俩的眉来眼去亲昵的小动作看做是一个母亲对儿子的亲情呢?常年在外奔波而且是阳痿的丈夫会对妻子的一言一行视若无睹吗?还有母子俩在家里翻天覆地的折腾会没有蛛丝马迹被丈夫发现吗?这一切的一切都证明这个做丈夫的要么是个弱智要么就是有很深的绿妻心理,母子俩这种超级刺激的乱伦游戏既愉悦了她们自己不知会否成为治疗丈夫疾病的良药
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-10-12 17:47

回复 1楼 的帖子

楼主很棒!再接再厉啊!!!
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-12 22:19

不得不说, 是一篇难得的肉戏写的比较出色的乱文, 充满不同的场景和桥段,希望能善始善终。有一个好的结局。

吹更

请尽快更新
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-13 16:11

楼主现在更新贼慢啊!每天是色网第一件事就是追看这个能不能更新的快点?

真是出乎意料呀,这个妈妈的脑子真厉害,不过夜这样还能蒙混过关,要过夜呢,晚上总有出来吃东西的吧,不知道会又有怎么样的出乎意料的事
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-16 02:46

还要儿子不,这里有一个,怎么都行的。

看样子挺好看的,支持一。。。不过肉戏可以更精彩!

看样子挺好看的,支持一。。。不过肉戏可以更精彩!

设计的很巧妙 通过伪装来迷惑丈夫进而和儿子在丈夫的眼皮底下偷情 很刺激 也进一步的说明 妻子已经深深的陷入到这种偷情的快乐中了