[绿意盎然] 【小西的美母教师】(1-16)作者:rrszw7{2013/7/26更新}

楼主发的是好文啊,剧情循序渐进,很有撸点啊! 美中不足的就是更新太慢啦,而且章节很短! 别怪我贪心啊,是在是等不及啊
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-6-16 19:42

加油楼主 我支持你 这篇绿木文实在些的好 谢谢

(小西的美母教师)是这段时间我看过最好的色文了,太感谢楼主了。

为什么每次和别人有J情的时候,女主的老公都会打电话呢,而且男女中的男主还一定会使坏,而且女主都呻吟出来了,和她一起那么久的老公竟然会听不出来,感觉不到一点不对的地方?希望不要总是出现这么狗血的情节,要多多创新才是王道!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-17 13:20

这么好的妈妈都被别人干啊·真傻

这章写的特别刺激,如果不是那个电话,我想十之八九秦树已经得手了。
这恰恰是作者的高明之处,给广大狼友都流个悬念,也是文章最能吸引人的地方。
写的很好。
页面有人更新了11-12章的内容,但我感觉不像是作者本人的风格,希望作者也看看
那个帖子,对于后面秦树和姨妈的相处会有更多的想象和发挥。
毕竟刚刚恼羞成怒,怎么会一下子就又委屈求去,从而被秦树得手呢,我相信按照正常的
情节,人物会有一个比较起伏的心理变化,这也更加细腻的表现了,姨妈在最终沦陷时的无奈
和情不自禁,如果把后面的情节定位为强奸会让人感觉有点差强人意,或者说,就算是强奸也要强的自然,奸的畅快淋漓。
这只是一个小小的建议,期待楼主更新,一如既往支持你,这是这么久以来看过最好的色文了。

ps:更新速度确实有点慢了,楼主,加油了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-22 16:09

大大的文笔真不错,只是本人很好奇,小西已经16岁了,文中好象没写出小西妈妈的年龄(还是我没看到),不过我希望能写的年轻点,比如是16岁生的小西这样才是真正的少妇,才能吸引人啊,另外再接下去的章节慢慢的出现点轻SM的情节,如纹身,剃毛,3P,灌肠等这样就更刺激了,不过也不能过了头,要不然就跑题了就应该是凌辱了,就凭借大大的文笔,这有是一部经典。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-22 16:10

好棒的文章,不知道能不能让主角逆袭一下!把配角都干掉呢?

好久没逛论坛了,刚认真看了楼主你的大作。楼主的主线应该是写小西的母亲与秦的故事。中间应该是扦插小静和小西,还有李欣的故事吗。其后会不会把小琪也发展下。期待后文啊。故事很是精彩,
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-23 17:28

前文铺垫很长到第十章还是得手了  不过作者挖的好几个坑还没有要填的迹象  比如 女老师到底是谁 小静有无沦陷
期待后续更新
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-6-24 14:52