[高清] X-Art - Connie Lovers In Paradise | 色情艺术 - 内射康妮 - 情侣天堂 | 1080P

X-Art - Connie Lovers In Paradise | 色情艺术 - 内射康妮 - 情侣天堂 | 1080P

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:X-Art - Connie Lovers In Paradise | 色情艺术 - 内射康妮 - 情侣天堂 | 1080P

【影片格式】:mov

【影片大小】:598MB (627342348 bytes)

【影片時間】:00:09:27

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:2b40c83ec394f1f5b17bfb72e7ce084008ac0709

【影片预览】:

本片截图

该片没有声音,不喜者勿下。近期发了不少康妮的片子,只因为狼友们喜欢她,这些片子没有重复,有图可以查证。

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Connie Lovers In Paradise.torrent (51.99 KB)BT资源

2013-10-5 18:18, 下载次数: 40781

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +220 2013-10-5 18:30
  • 199219 原创 +1 2013-10-5 18:30

感谢老肥给大家发这么好的影片,收藏了。看康妮的表演绝对是一种享受!

看了康妮系列的片子,才能真正的体验色情给人带来的超刺激的感官刺激,它给人的是一种接近实际的人类肉欲的完美结合,相比那些猛男荡妇进似你死我活的肉搏的片子,康妮系列的片子的主角表现更加让人砰然心跳,看那些在做爱中面部表情狰狞口吐脏话的女优的表演其实很倒胃口,康妮超脱真实的的表演,加上高清晰的像素,是得此系列的片子堪称AV界的奇葩。再次感谢LZ给我们带来的精彩片子!

这部片我去年有下载
告诉LZ个秘密
其实可以用PotPlayer看,这样就有声音了
如果可以的话给我加分哦!

甜美的笑容  撩人的体态 嫩白的肌肤 高清的画质 都是极品 为什么只有9分钟呀 楼主再发点时长的

谢谢老肥,康妮卡特现在的片子都很唯美了,比日本的av温情多了,女友也很喜欢看

大家都喜欢

大家都喜欢 :shy
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-5 22:04

前几天刚刚说了希望能有康妮的内设片子,没想到这么快就有了,激动的心情无以言表。

前段时间是安吉里卡,这段时间是康妮,爽啊,谢谢老肥。

只要是美女康妮的片子,不管有没有声音都要下来收藏,谁让她是各位狼友都喜欢的女神呢。