[新片] X-Art - Carrie In Charge | 色情艺术 - 嘉莉 - 掌管 | 1080P、10月4日新片

X-Art - Carrie In Charge | 色情艺术 - 嘉莉 - 掌管 | 1080P、10月4日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:X-Art - Carrie In Charge | 色情艺术 -  嘉莉 - 掌管 | 1080P、10月4日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:581MB (610122905 bytes)

【影片時間】:00:14:58

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:2a6752b40554f0fe8969a35664b220417b985e5a

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Carrie In Charge.torrent (50.48 KB)BT资源

2013-10-5 23:08, 下载次数: 19392

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +216 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-6 02:03
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-6 02:03

片子的截图看上去很暗的样子 不清楚啊

回复 2楼 的帖子

我只是想说这个是个系列还是什么的,估计是个拍片的公司啊,就是这个什么色情艺术来着,我估计把他们的av都全部下好了,我太喜欢这个风格了,就像是动漫的画风一样的,清新的画面,干净的背景,还有女猪脚白白嫩嫩的皮肤,特别是阴器,我太喜欢了。

暗暗的光线形成的暧昧感觉是一大亮点
也是最爱的一点了

X-Art  的片子真心好看,这个心片,看截图,有点灰暗啊

女主很漂亮,BB也很嫩,图片稍暗,不影响我下载的心

x-art的片子拍的很唯美啊。女优化妆也不错,尤其是阴器都处理的很干净,看着舒服

很喜欢X-ART片子唯美的风格,这一部片子的MM长得很可爱,既性感又有清纯的感觉,很漂亮。

这个美女太性感了,身材真的很好,感谢楼主分享

X-ART片子都是由看起来清纯的男女来演绎的,感觉不到淫荡