[新片] [21Naturals] Lindsey Olsen ~在窗前自慰的人妻~

[21Naturals] Lindsey Olsen ~在窗前自慰的人妻~

【上架时间】: 2013.09.28

【影片片名】: Lindsey Olsen

【影片時間】:00:22:44

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 × 1080

【影片大小】:688 MB (722,389,262 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:3ed04b021052920552728c1d964ff54838259634

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@426002-Lindsey Olsen.torrent (59.08 KB)BT资源

2013-10-6 21:35, 下载次数: 1973

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +238 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-7 04:58
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-7 04:58

金发女郎什么的最有诱惑力了,而且还是人妻,不过感觉奶子有点小啊,抓起来肯定不是非常爽。
不过她胆子真肥,敢在窗前自慰,绝对可以的!谢谢楼主啦!拿走咯!

成熟女人散发出来的魅力难以阻挡,金发女郎更添风姿。

金发美女 啊,怎么觉得有点像冰与火里的龙女大人呢~

这样的人妻在这样的诱惑,估计男人们都抗不住!哈哈

这女的瞅着岁数不小,皮肤挺嫩的!

自己自慰,从她的样子来看,已经很满足了

女人不错,很唯美的,感觉给人很舒服
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -5 万能回复 2013-10-7 20:15

不知道有沒有人看見了衝上去的後續期待樓主中

很陶醉的样子,喜欢这种有点熟,身材又瘦小又不失起伏的美女,
谢谢楼主分享。