[高清] lexibelle 1080P

lexibelle 1080P

点一下!

【影片名称】:lexibelle 1080P
【影片大小】:1.08G
【影片格式】:MP4       
【種子期限】:不定时出种删档
【特征编码】:cbe900fdc64913a10837e29cc5de9640eb8b64c4
【图片预览】:

下载时请点击小手

红心大于50即出种      

链接:关于KINK的一些介绍
        关于INSEX的一些介绍
        关于BDSM的一些介绍

附件

[检查重复] 第一会所@yp007go@lexibelle.torrent (23.78 KB)BT资源

2013-10-7 11:46, 下载次数: 26682

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +366 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-7 17:41
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-7 17:41
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-7 17:41

女优很漂亮,但是胸部小了点,高清影片画面很清晰,谢谢楼主的无私分享

女主角很漂亮的,屁股也够性感,让男人鸡动不已。

高跟要是配上丝袜那就完美了,女尤身材不错

欧美的女人真是不错,皮肤雪白,阴唇也粉扑扑的

女的真心的长得不错,很漂亮。很喜欢这种类型的女人,皮肤白,下面嫩。谢谢楼主共享!

这个女的 看过他不少片子 长相不错 演技也很到位 唯一美中不足的就是  胸部小了一点点
但是就算胸部小一点点 人长得漂亮我们还是照样会喜欢的  兄弟们说是吗

Lexi Bell的片子敢于做,我看过她的按摩的片子,真的被操的死去活来

女人大胆直白,我喜欢
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-8 20:51

老外真的漂亮,做爱也实在,女主角的BB真干净,一个字爽,谢谢分享,支持会所!加油!